Отдел кадров > Ищу работу
Дес запретил ты без постов создавать темы, теперь отдел кадров начинаеться на сайте в комментах, причем жестокий
_http://la2base.ru/java/5721-l2jofficial-rev-1502.html Если только это посмотреть)) например пост №13, мне кажеться что скоро такое повсюду будет
На сайте вообще поменять немного систему:
1. убрать комменты
2. в каждой новости ссылку на обсуждение на форуме (в это время на форуме сделать рсс дублирование новости в отдельно отведенную тему и там уже обсуждение, с отключением поднятия тем при новом ответе.)
3. а в самих новостях для статистики кнопку "спасибо", вместо положительного комментария, а то там и обосрать автора или саму новость еще успевают))
и сразу убьете 3-ех зайцев - меньше флуда в комментариях новостей, скажем нет спаму в ДЛЕ, и не будет подобного не допущения из первого поста.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Та если с каждой темы будет ссылка на обсуждения, форум превратиться в черт знает что 100%. Начнеться тупой набив постов "ааа спасиба за сборку" "та га..о лагает" и.т.п.
NakomoDE: Та если с каждой темы будет ссылка на обсуждения, форум превратиться в черт знает что 100%. Начнеться тупой набив постов "ааа спасиба за сборку" "та га..о лагает" и.т.п.
А модераторы для чего нужны тогда? Таких неадекватов будут банить
— Заболел