Ув. Администрация
7 replies317 viewsCurrently viewing: 1
· 01/11/2010, 11:15 AM
Ув. Администрация, вы проверяете темы ?
Просил во многих моих темах почистить от флуда! и 0 эмоций или хотяб чтобы это делали модеры...
0
· 01/11/2010, 11:25 AM
Не забывайте про время года и сопутствующих праздниках, мы тоже не роботы и нам за это никто не платит.
Надеюсь ответ получен.
— ICQ 6060099
0
· 01/11/2010, 11:33 AM
snake1: Ув. Администрация, вы проверяете темы ?
Просил во многих моих темах почистить от флуда! и 0 эмоций или хотяб чтобы это делали модеры...
более эффективным будет написать в пм так как чисто физически нереально просматривать все темы...
— ^_^
0
· 01/11/2010, 11:55 AM
snake1: Ув. Администрация, вы проверяете темы ?
Для начала это прерогатива именно модеров, ну а дальше все зависит на сколько флуд, от которого ты просил чистить темы, является флудом.
Да и кнопка есть "Жалоба" - ткнул, написал причину и жди, или действительно в ПМ.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
0
· 01/11/2010, 12:01 PM
Radar: Для начала это прерогатива именно модеров, ну а дальше все зависит на сколько флуд, от которого ты просил чистить темы, является флудом.
Да и кнопка есть "Жалоба" - ткнул, написал причину и жди, или действительно в ПМ.
Спасибо за ответ
пс.. писал 2 модерам они сказали прав нету =)
0
· 01/11/2010, 12:11 PM
snake1: Спасибо за ответ
пс.. писал 2 модерам они сказали прав нету =)
Ну правильно, права есть только у тех модеров которые относятся к тому или иному разделу форума (они указаны почти в каждом разделе), ну и у Главного Модера с Админами.
Так что писать Маззилке (если бы он не был Главным Модератором) например бесполезно если ты хочешь чтобы почистили тему в разделе Lineage 2 "Java"->Web Обвязка, потому как он там не модератор.
А список модераторов виден под названием и описанием раздела и вот тут
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
0
· 01/11/2010, 12:14 PM
Radar: Ну правильно, права есть только у тех модеров которые относятся к тому или иному разделу форума (они указаны почти в каждом разделе), ну и у Главного Модера с Админами.
Так что писать Маззилке (если бы он не был Главным Модератором) например бесполезно если ты хочешь чтобы почистили тему в разделе Lineage 2 "Java"->Web Обвязка, потому как он там не модератор.
А список модераторов виден под названием и описанием раздела и вот тут
+ к твоему посту http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=59441
— ^_^
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить