Полные сеты, оружие, и прочее Камаэля - в ИЛ
В общем гуглил на пп и тут, толком не нашел. Была тема :
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=18192 - где последним потиком выложили как бэ готовую папку всего. Казалось бы - возьми да запихни, но нет.
Во-первых в папке отсутсвуют силлдата, а если глянуть на сеты - там есть итем скилл = [какойнит_рефлект_камаэль] - естественно у меня этого скилла нет, следовательно сет не пашет, но это не проблема - скилы это еще пол беды, тем более я всё равно собирался свои эффекты давать сетам и вещам.
Проблема в том что нету клиенского патча (текстур всех этих шмоток) - в папке, всё той же, есть ссылка якобы на патч - но во превых там патч сервера л2мэд, во вторых у меня нод орать начал на него, а с третьих после установки патча- далеко не все предметы получили изображение, тексутуру, имя вид в инвентаре, короче говоря их нету в текстурах, или ай-ди не совпадают.
Кто может поделиться патчем ( только те файлы, которые нужны для сетов, не нужно всю папку систем кидать))) и собственно хотя бы итем датой предметов под патч.
Спасибо)))) ![]()
текстуры вместе с необходимыми файлами для клиента можно найти на главной странице ла2бейс.
всё остальное (в т.ч. скиллы, а скилл придумай сам для своего сета) пропиши вручную, не так уж и сложно.
— 127.0.0.1 hacker!!1
Та я уже понял что так наверное и буду делать)
В общем - сделаю сеты - выложу сюда, для потомков)