Windows Server 2003 или 2008
Уважаемые пользователи ла2базе хотел бы узнать какая ОС по вашему лучше?
— No Comments
llamar: Уважаемые пользователи ла2базе хотел бы узнать какая ОС по вашему лучше?
Мне нравиться 2003
а вот для windows server 2008 есть нормальный русификатор?
А то поставил какойто палёный русификатор и у меня почти все программы которые на русском выдают вопросики вместо букв
— No Comments
llamar: Уважаемые пользователи ла2базе хотел бы узнать какая ОС по вашему лучше?
смотря для чего тебе например есле для ява збоки то 2008
llamar: а вот для windows server 2008 есть нормальный русификатор?
А то поставил какойто палёный русификатор и у меня почти все программы которые на русском выдают вопросики вместо букв
с офф сайта вот те сылочки для 86 и 64 бит
Если ещё не успел привыкнуть к 2003, то смело бири 2008.
Все зависит от конфигураций.Если слабоватая тачка,лучше поставить 2003,дальше 2008.
2008 параша а не винда. 2003 хоть и легче но намного лучше. Сразу говорю я пожалел что поставил.
хз,у меня 2003 пока не пожалел...
Юзал 2003 и 2008.
Остался сидеть на 2003 очень стабильная винда.
2008 тоже неплох, но он не такой шустрый как 2003.
Одним словом Windows Server 2003 The Best
не согласен.. WS 2008 лучше однозначно.... ![]()
2008 фуфло, а вот 2008 R2 нормальная :)
qwerty111: Чем???
работа, стабильностью скоростью.... + ново видея приятные.+ защита лучше чем в 2003. на 8 гб летает..
3.ы бурундук)) да R2 получше чем R1))))
R1 нету в природе (:
простая 2008 на ядре висты, думаю этим все сказано... :Р
Windows Server 2003 круче и неспорьте ))))
а кто из них меньше ресурсов компа потребляет.. по факту, кто себе ставил обе... и сколько вообще каждая из них? :)
Очисти своё я,и пусть твоё ЭГО умрет на кресте, озарив тебя вечностью...
а че windows server 2000 в списке нету? самая стабильная версия!!!
Имхо лучше 2 дня попариться и научиться основам никсо.Я юзаю Debian - 15день без перезагрузки,все стабильно.
san4e33: Имхо лучше 2 дня попариться и научиться основам никсо.Я юзаю Debian - 15день без перезагрузки,все стабильно.

все стабильно без перезагруки:)