Много Полезных Прог !
Реально полезные проги =) может кому пригодятся.
File Editor T1-T2 - Для редактирования файлов Lineage 2 (ini,dat). Поддерживает все версии клиентов C1-C5, Interlude, Kamael, Hellbound, Gracia. На мой взгляд самая хорошая программа на даный момент.
Agro Patch Hellbound - Патч показывающий агрессивный монстр или нет и их лвл для Lineage 2: Hellbound
Agro Patch Kamael - Патч показывающий агрессивный моб или нет и их лвл в Lineage 2: Kamael.
L2 GG Patcher Hellbound - Патч для Game Guard в Lineage 2 CT1: Hellbound.Качаем на здоровье.
Nude Patch Kamael - Hellbound. Эротический патч для Lineage 2: Kamael или Hellbound, который обнажает персонажей.18+ :)
Русификатор для Kamael T1. Перед установкой патча удалите из папки system файлы с префиксом -r. Например: actionname-r.dat.
La2Antilags 1.5 - Уменьшаем лаги Программа-оболочка для более удобного и корректного редактирования l2.ini. Позволяет снизить нагрузку на видеокарту и тд. и уменьшить лаги при игре в несколько окон.
Помошник в клиенте Lineage 2 - Базу знаний по квестам, оружию и тп. теперь можно просматривать прямо в Вашем клиенте.
Качаем и распаковываем в папку с игрой, заменяя старые файлы.
Нажимаем в клиенте Help и смотрим необходимую информацию не отрываясь и не выходя с игры.
L2control - Автоматическое использование HP/CP/MP, авто ассист, авто таргет и многое другое.
L2Walker 2.01 (Hacked) - Взломанная версия ИГ бота для Lineage 2. Не требует верификатора. Работает с Kamael и Hellbound. Протестирован на Luna (официальном сервере)Бот для Lineage 2, бот программа позволяющий игроку качать без участия и практически без усилий, персонажа и тд.
Lineage 2 Enchant Calculator - Программа имитирует процесс заточки. Таким образом можно увидеть статистику затачиваемости и просчитать затраты.
Lineage 2 Music Patcher - Программа конвертирует музыку из Lineage 2 в формат Mp3. В архиве приложен readme.txt с инструкцией по использованию.
Lineage 2 Server Status - Программа показывает состояние логин и игрового серверов. Уведомляет о включении серверов звуковым сигналом.
La2 Remote Controller - Программа для управления вторыми окнами в Lineage 2 из основного окна.
Lineage 2: Manor Calculator - Удобная программа для прощета получаемых наград за всходы при помощи манор системы. Подробное описание.
MultiWin Helper - Программа, которая помогает убрать задержки изображения в неактивных окнах Lineage 2. Полезно тем, кто играет в несколько окон.
Lineage 2: Shots Calculator - Программа для расчета цены сосок. Полезная программа для гномов.
Такни пасибку =)
НАЖМИТЕ ПОЖАЛСТО ПАСИБКУ =) КАЧАЕТНАРОДУ МОГО А ПАСИБКУ НАЖАТЬ ТРУДНО =( Если человек, Не полинись Нажми ![]()
l2control.rar - Прога автоматически использует банки цп, пишет в чат если в пределах таргета появились енеми и т.д
Палится, но там где я играю античит ее не банит, и я так думаю разрешена на многих серваках
Триальная версия на 10 дней. В инете кряка я не нашел, но нашел проги чтобы крянуть в ручную. Вообщем гугель в помощь.
traderbot.rar - Треидер бот, не палится, т.к нечего не делает и не отсылается пакетов. Он может тока сидеть и нечего более. Перехватывает соединение от клиента. Преимущество перед 2 окном в том, что можно оффнуть клиента в то время как этот бот будет висеть в трее и барыжить. Типа экономия ресурсов вашеи машины.
пссс он не палится, но это бот. Вообщем на свой страх и риск
sysstring-_Gobl.rar - может не много и не туда но вс1таки вот вам патч на гоблинский перевод Л2,работает толкьо на ИЛ
патч на zoom в л2 - проста можно По zoomИТЬ =)
МЕГА СБОРЩИКИ БАГОВ Lin]e[age 2
Мега БАГИ "1
Мега БАГИ "2
Мега БАГИ "3
baraba6ka: Мега БАГИ "1
Мега БАГИ "2
Мега БАГИ "4
Так и хочется спросить: где "Мега БАГИ 3" :))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
a netu Prosto Prog po upravleniyu Serveron na L2Emu?
da i esli mozhno to FULL Guide kak postavit' GM-Shop s SOSKAMi (esli mozhno to zaleyti gotoviy)
ya 1 ska4al no kak postavit' neznayu..
По многим посьбам трудящихся как здесь так и в личку выкладываю видео по установке ГМшопов,Баферов и т.д. Нужные для этого проги и сами жэ Шопы и баферы...
gmshop.rar - Видео по установке шопов баферов и т.д.
Navicat 2005 - Вот и проги пошли =) редактор БД
Mysql 5.0.rar - Название говорит само за себя.
Dopolnenie _L2_ - здесь пару баферов пару гм шопав под пару сборок. (все не пробовал но по идее все рабочие)
Есть видео по установке серваков,Если кому нада отпишите... Много чего есть... Отписуйте кому что нуна.
baraba6ka: gmshop.rar - Видео по установке шопов баферов и т.д.
ты сам это видео видел??? там тупо скл файл добавляют в навикат и все!!!
baraba6ka: File Editor T1-T2 - Для редактирования файлов Lineage 2 (ini,dat). Поддерживает все версии клиентов C1-C5, Interlude, Kamael, Hellbound, Gracia. На мой взгляд самая хорошая программа на даный момент.
Прежде чем тупо копировать инфу с другого сайта и выкладывать здесь, проверяй хотя-бы - этот File Editor дальше Interlude никакой клиент не поддерживает
Вся наша жизнь - игра
ПЕРЕЗАЛИЛ И САМ ПРОБЕРИЛ НА ХЕЛБАУНДЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ... Кодирует до 414 версии =)
File Editor - Для редактирования файлов Lineage 2 (ini,dat). Поддерживает все версии клиентов C1-C5, Interlude, Kamael, Hellbound, Gracia. На мой взгляд самая хорошая программа на даный момент.
Модэраторы плиз удалите все сообшения кроме моих... Не нуна тут флуд.
baraba6ka: gmshop.rar - Видео по установке шопов баферов и т.д.
Перезалей с меня спасибка)
полезная прога начинаю с камаэля это: L2Enc_Dec.
Редактирует папку систем. И понимает русский язык
тупая тема... автору низачёт.... перед тем как что-то вылаживать нада залить на файл обменник а не давать ссылку ДРУГОЙ САЙТ!!!!!
baraba6ka: ПЕРЕЗАЛИЛ И САМ ПРОБЕРИЛ НА ХЕЛБАУНДЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ... Кодирует до 414 версии =)
File Editor - Для редактирования файлов Lineage 2 (ini,dat). Поддерживает все версии клиентов C1-C5, Interlude, Kamael, Hellbound, Gracia. На мой взгляд самая хорошая программа на даный момент.
Модэраторы плиз удалите все сообшения кроме моих... Не нуна тут флуд.
а мне кто-то смысл обьяснит, на кой чёрт в 414 кодировать?=)
PS сорри, почистить немогу, нету в єтом разделе прав.
— Ушёл на пенсию...
шоп було...... действительно нафиг там 414 кодировка.....