Gamestart For Web
Идея: Underworld
Реализация: AbsT & Underworld
Данная утилита предназначена для запуска популярных онлайн игр напрямую из браузера. Бета версию уже успели пощупать пользователи Expert Zone. Теперь мы (AbsT & I) решили спросить у народа нужна ли вам такая утилита или нет. Т.к. не очень хочется писать то что никому не пригодится.
Например, одним кликом на сайте можно запустить определенную игру. L2 например. Полезно для администраторов, приятно игрокам.
На L2 выбор не останаваливается, возможны кучи других опций и фич.
Вообщем всем правит клик по ссылке на вашем сайте, далее программа сама сделает что нужно.
Ждем коментариев, критики и прочего. Не голосуйте молча.
Примечание: Реализация продолжится при условии, что "за" будет более 60% проголосовавших. Обсуждение приветствуется.
p.s Утилита будет распространяться полностью бесплатно...но без исходников.
UPDATE: Голосование идет до конца мая
Underworld: Идея: Underworld
Реализация: AbsT & Underworld
Данная утилита предназначена для запуска популярных онлайн игр напрямую из браузера. Бета версию уже успели пощупать пользователи Expert Zone. Теперь мы (AbsT & I) решили спросить у народа нужна ли вам такая утилита или нет. Т.к. не очень хочется писать то что никому не пригодится.
Например, одним кликом на сайте можно запустить определенную игру. L2 например. Полезно для администраторов, приятно игрокам.
На L2 выбор не останаваливается, возможны кучи других опций и фич.
Вообщем всем правит клик по ссылке на вашем сайте, далее программа сама сделает что нужно.
Ждем коментариев, критики и прочего. Не голосуйте молча.
Примечание: Реализация продолжится при условии, что "за" будет более 60% проголосовавших. Обсуждение приветствуется
p.s Утилита будет распространяться полностью бесплатно...но без исходников.
Мне пригодилась бы, было такое время когда удалённого доступа не было на сервер.
ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ !! (если я правильно понял суть написанного:)) )
Данная программа находит клиент и запускает его? или она может еще что то? Пожалуйста опишите поподробнее :)
soulacer: ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ !! (если я правильно понял суть написанного:)) )
Данная программа находит клиент и запускает его? или она может еще что то? Пожалуйста опишите поподробнее :)
По такому принципу работает утилита от NCSoft на корейском оффе, у нас же пользователь перед первым запуском сам определяет путь до клиента
Совершенно однозначно нужна, только из-за банального объяснения - "запустите l2.exe из папки system"
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Нужна такая весчь ! :))
всеми 3 руками за!
Я бы изменил весь Мир, но Бог не дал мне исходников...
Пока только в эксперт-зоне, месяц назад была выложена для тестирования.
Сейчас прога выглядит примерно так.

Запускается линага примерно такой ссылкой (на данный момент): l2://launch
Один клик и пошло. На скрине окно настроек.
Предлагайте идеи и функции, чтоб прога не была такой скучной и простой
— Ålderdom - ingen glädje..
Дайте ее опробовать не только Эксперт зоне и сразу увидите кучу предложений.
А так больше половины населения форума, думаю, даже не понимают о чем речь.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
А так больше половины населения форума, думаю, даже не понимают о чем речь.
Вот-вот.Только под хайдом не менее 350 - 400.А то вопросов будет много..
— Newbie!
Поддержу Радара, и еще одно насчет голосования, зачем его проводить до конца месяца если исход и так возможно увидеть.
soulacer: Поддержу Радара, и еще одно насчет голосования, зачем его проводить до конца месяца если исход и так возможно увидеть.
То что находится в эксперт зоне даже продуктом незя назвать, т.к. все писалось на скорую руку и в следствии чего там куча косяков и тд и тп. А опрос создавался чисто для того чтобы определить если смысл доводить продукт до ума или нет.
Спасибо, вот теперь предложения будут.
И идея безусловно должна развиваться - очень хорошая затея.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
установка параметров игры (графика, звук, геймплей) через окно этой программы. иногда спасает от критов.
.определение хроник
.авто ввод или запоминание логина и пароля в игре
.определение пинга сервера, адреса сервера (если возможно)
.функция загрузки в программу патчей и выбор сервера, на котором угодно играть
.можно вставить функцию фрапса (сьёмка видеоклипа в игре)
.для безопасности ввод логина и пароля для запуска игры через программу

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)