Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Требуются/Требуется
Search

Требуется

1 replies84 viewsCurrently viewing: 1
O
odrig123
· 06/26/2009, 03:32 AM

Добрый день, мне нужен человек который делает Хорошие Флеш Дизайны под сайт, и умеет работать хорошо с ПТС серверами, опыт минимум 1 -2 года с ПТС серверами и показать что ты умеешь. (за флеш сайт я плачю) за помощь в развитие проекта НЕТ!(ибо сайт это он делает и не знает кто я и что, а развитие сервера это будет уже не только мое а наше дело) ПТС сервер как по мне не плохой Interlude DLL Vampire последняя Геодата отличная, сервер будет х100 открытие планирую сделать 1 Июля ну тут подумаем с человеком который будет согласен на эту должность,предупреждаю на сервере не будет этих Епик сетов Крыльев всякого говна извините на слове, Донат будет минимальный! должность Админа буду выполнять на все 100% так как и хочу что б коллега делал это тоже откровенно, конечно не заставляю сидеть сутками в ICQ и помогать, но свесить руки и гулять тоже не дам!

Прошу заполнить заявку по моим требованиям(так легче будет) :)

Имя -
Возраст -
Опыт Работы в Годах -
каким проектам помогали или держали -
сколько можете уделять серверу время и по каким дням -
как обстоит вопрос с Вебом можете ли делать Флеш сайты и со временем дополнять его разными фичями -
ну пока ограничусь на этом пишите буду рад почитать и выбрать того самого на белом коне d94fefdbba8d.gif

еще хотел попросить ребята если не нравиться как что я написал, то попрошу лучше помолчите и все зачем лишний флуд ответы разборки в теме не так ли?

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить