[Требуется]Машина
22 replies361 viewsCurrently viewing: 1
· 07/12/2009, 04:38 PM
Требуется машина для проекта 24/7.
Сервер еще не открыт; есть сайт: _la2extra.com.
Большая часть донейта соотруднику у которого машина.
Моя ICQ: 594494497
0
· 07/12/2009, 06:59 PM
vodo: Моему соотруднику буду платить 70% с доната. Мне кажется вполне актуально.
только стоит учитывать что доната может не быть вовсе.
— 127.0.0.1 hacker!!1
0
· 07/12/2009, 07:17 PM
vodo: На рекламу деньги есть.
это надо было в первом посте указывать, выводы неправильные делаются,
соответственно каждый по-разному видит будущее сотрудничество.
Цитата
критерии машины и канала озвуч хотя-бы.
товарищь верно подметил
ведь я могу предложить и пентиум третий, наверняка зная что он не пригодиться
— 127.0.0.1 hacker!!1
0
· 07/12/2009, 07:17 PM
оО о каком донате может идти речь при рейтах в 10к ? Ибо по заголовку сайта "Сервер Interlude x10 000"
0
· 07/12/2009, 07:23 PM
Сборка птс или ява?
И какие гарантии, что будет идти донейт? и меня не кинут?
— Дизайны на заказ 1236548
0
· 07/13/2009, 06:58 AM
Цитата
Сборка птс или ява?
Сбрка ява la2base платная.(Заплачу за сборку в числах 18-19 июля)
Цитата
И какие гарантии, что будет идти донейт?
Гарантии большие, так как если мне не тратить деньги на машина в Дата центре, у меня будет достаточно денег на рекламу.
Цитата
и меня не кинут?
Конечно нет, будьте уверены!
Цитата
критерии машины и канала озвуч хотя-бы.
Core Quad 2,4GHz (Q6600), 2 Gb RAM, 2×160Gb 7200rpm HDD - Этого вполне будет достаточно.
Цитата
оО о каком донате может идти речь при рейтах в 10к
Система доната и голосования у меня хорошо продуманы, более подробно в ICQ.
0
· 07/13/2009, 12:56 PM
Цитата
3.3. Запрещается публикация таких сообщений:
3.3.1. Призывающих к нарушению законов РФ, прав граждан РФ, прав человека и других неотъемлемых прав лиц, содержащих расистские, сексистские, ксенофобские выражения, направленные на разжигание межнациональной, межэтнической вражды, имеющих откровенно оскорбительный характер, прямые угрозы или унижение достоинства.
3.3.2. Содержащих клевету, заведомую ложь, искажающие сообщения участников конференции или искажения данных Правил, провокации на противоправные действия, ведущие к нарушению данных Правил.
3.3.3. Содержащие откровенно рекламный характер, спам, прямые ссылки на сторонние ресурсы любого содержания, кроме разрешенных данными Правилами.
3.3.4. Содержащие грубые, нецензурные, откровенно хамские выражения, обсуждения личных качеств участников конференции, их близких и других лиц.
3.3.5. Содержащих обсуждение закрытых администрацией тем и запрещенных к продолжению обсуждения.
3.3.6. Содержащих обсуждение действий администрации, ее представителей.
3.3.7. Содержащих малосодержательные реплики (флуд), выражения, не относящиеся к тематике форума или конкретной темы.
3.3.8. Содержащих общение двух или более лиц на тему, явно не соответствующую теме раздела (флейм).
3.3.9. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для них самих.
3.3.10. Содержащих чрезмерное количество жаргонизмов, грамматических ошибок, транслитерированные сообщения.
3.3.11. Содержащих «Ап» темы в промежутке до 18 часов с момента последнего ответа в тему.
3.3.1. Призывающих к нарушению законов РФ, прав граждан РФ, прав человека и других неотъемлемых прав лиц, содержащих расистские, сексистские, ксенофобские выражения, направленные на разжигание межнациональной, межэтнической вражды, имеющих откровенно оскорбительный характер, прямые угрозы или унижение достоинства.
3.3.2. Содержащих клевету, заведомую ложь, искажающие сообщения участников конференции или искажения данных Правил, провокации на противоправные действия, ведущие к нарушению данных Правил.
3.3.3. Содержащие откровенно рекламный характер, спам, прямые ссылки на сторонние ресурсы любого содержания, кроме разрешенных данными Правилами.
3.3.4. Содержащие грубые, нецензурные, откровенно хамские выражения, обсуждения личных качеств участников конференции, их близких и других лиц.
3.3.5. Содержащих обсуждение закрытых администрацией тем и запрещенных к продолжению обсуждения.
3.3.6. Содержащих обсуждение действий администрации, ее представителей.
3.3.7. Содержащих малосодержательные реплики (флуд), выражения, не относящиеся к тематике форума или конкретной темы.
3.3.8. Содержащих общение двух или более лиц на тему, явно не соответствующую теме раздела (флейм).
3.3.9. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для них самих.
3.3.10. Содержащих чрезмерное количество жаргонизмов, грамматических ошибок, транслитерированные сообщения.
3.3.11. Содержащих «Ап» темы в промежутке до 18 часов с момента последнего ответа в тему.
— 127.0.0.1 hacker!!1
0
· 07/19/2009, 05:15 PM
как я узнаю, что будет идти донейт?
какие гарантии, что он будет идти вообще? оплатите ли вы все расходы на машину? или же делается все на свой страх и риск?
— Дизайны на заказ 1236548
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)