[Требуется]Спонсор
Всем добрый вечер.
Итак наш проект ищет человека на должность спонсора сервер Lineage2 Interlude/Gracia Final ориентировочные рейты сервера от x10 до x15.
Немного о нас:
Команда состоит из двух человек, я занимаюсь разработками новых идей и их реализацией ,сайтом занимаюсь тоже я и всем тем, что связано с ним, общий опыт работы с серверами Lineage2 более двух лет, второй человек системный администратор отвечающий за работоспособность всего что связанно с сервером.
Что требуется от спонсора:
Внести начальную сумму в проект, на серверную машину + рекламу сервера . В дальнейшем ( примерно через месяц ) спонсор получает ту сумму которую вложил + 30% от общего дохода(доната)
Icq для связи 6-417-586
также кто поможет материальна в развинтите сервер Так как сервер есть машина есть рэиты х200 тока онлаин нету нуждаюсь в оплачивание рекламы
Внести начальную сумму в проект, рекламу сервера . В дальнейшем ( примерно через месяц ) спонсор получает ту сумму которую вложил + 20% от общего дохода(дона та) Или будут возвращены деньги с нормальным % !!! есль ктота может помочь пишыте в аску 415 303 687
— la2rus.com
Какие гарантии? Если личная встреча, + твоя ксерокопия паспорта, и оформлени договора у натариуса, что ты вернешь эти деньги и 50% сверху если будет норм донат, либо просто всю сумму если пролетиш, то можно попробовать.
Хотя полюбэ агрошкольники просто хотят на море поехать, вот и ищут спонсора =)
shOotzy: Всем добрый вечер.
Итак наш проект ищет человека на должность спонсора сервер Lineage2 Interlude/Gracia Final ориентировочные рейты сервера от x10 до x15.
Немного о нас:
Команда состоит из двух человек, я занимаюсь разработками новых идей и их реализацией ,сайтом занимаюсь тоже я и всем тем, что связано с ним, общий опыт работы с серверами Lineage2 более двух лет, второй человек системный администратор отвечающий за работоспособность всего что связанно с сервером.
Внести начальную сумму в проект, на серверную машину + рекламу сервера . В дальнейшем ( примерно через месяц ) спонсор получает ту сумму которую вложил + 30% от общего дохода(доната)
Icq для связи 6-417-586
Серверная машина серьезная это 15 тысяч рублей. Реклама 1 дня только на л2топ это 20 у.е начальный капитал это 30 тысяч рублей.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Весь свой скептицизм, господа, пожалуйста, сохраняйте при себе. В крайнем случае - автору в личку.
— Devil's Little Brother
mhost, ты чо упал ?? машина норм стоит 3-6к \ месяц..
реклама баннера на l2top.ru - 1000 показов от 0,069 у.е ($)
Разуй глаза ![]()
Long: mhost, ты чо упал ?? машина норм стоит 3-6к \ месяц..
реклама баннера на l2top.ru - 1000 показов от 0,069 у.е ($)
Разуй глаза
Ну смотри:
1. Аренда порта - 750 рублей
2. Аренда юнита - 2000 рублей
Остается 4000 рублей, и этих денег хватит на отдельный веб сервер. Конечно можно взять сервер на Core2Duo с саташными винтами, вместо серьезного Квада с SAS винтами под базу, где время доступа 3.5 мс вместо 9 у обычных дисков.
А рекламу сам запузырь на л2топ. Пройденный этап. 15-20 долларов в день.
Long: Даже если так, кто будет платить такие бабки за 1 день ? понимаю за месяц
Вот и я к этому веду. Спонсора найти тут это не серьезно. Средний возраст поклонников форума это 13-19. Вот и делаем выводы.
Есть конечно некоторые "выскочки" которые орут что у них супер железо и канал нии...цо, а на деле оказывается домашняя машина и интернет от стрима.
mhost: Вот и я к этому веду. Спонсора найти тут это не серьезно. Средний возраст поклонников форума это 13-19. Вот и делаем выводы.
Есть конечно некоторые "выскочки" которые орут что у них супер железо и канал нии...цо, а на деле оказывается домашняя машина и интернет от стрима.
Он говорит про аренду сервера, а не как ты думаешь про собственный...
— Спонсор