[продам]сервер С Сайтом Не Дорого!
Продаётся сервер с сайтом по желанию можно просто сервер и отдельно сайт!
На сервере установленно много чего!
1.Event coin
2.Skills event coin (тоесть можно не терять время идти в город менять коины просто можно зайти в скилс раздел и нажать 1Event coin
и у вес вместо 1ккк появляетса 1 Event coin или можно всё наоборот)
3.Epic Apella (сам придумал и делал)
4.Iracus Weapon
5.Бесплатный бафер и для питомцев тоже.
6.Гм шоп не дорогой.
7.телепорт к Рб
8.Крылышки.
И многое другое...
Веб дизаин
1.Движок дле
2.Показывает онлайн
3.Красивый скрин....
Всё это чудо стоит :600 WMZ
Можно отдельно
Сервер :500WMZ
Сайт :100WMZ
Пишите в асю :477-823-431
Меня завет Александр)
Также для вас кто хочет убидитса что сервер и дизайн хорошие можите зайти в игру и пасматреть
Ето прикол??Какая зборка??За двиг ДЛЕ и красивый скин 100 ВМЗ бред ИМХО.
Если сервер стоящий то хоть скажи шо за сборка....ато 500 ВМЗ за крылешки те давать,тоже бред.
Во первых размещено не в том разделе, говорит уже о многом не смотря на неграматнасть...
Во вторых не указано что за сервер, какая популярность, основа сервера, иные факты и доказательства.
Я тоже могу создать ява-сервер с 10 онлайном, и прибамбасов напихать из шары и продать.
Сайт = ...варезный дле + показ онлайна...тут комментировать не стану.
Имхо полный бред.
По предоставленным аргументам максимальная цена всего вместе - 150~.
— Ålderdom - ingen glädje..
он кажись модуль купис с этого сайта: _http://www.hellevil.net/ за 15 евро и его продает за 100.
Сервер незнаю какой и догадки свои говорить небуду. Он даже ненаписал какие у него хроники.
Так что Автор нежди покупателя.
когда на камеди ходил меньше ржал.ыыыы.
Боже мой человек все что ты написал максимум 50 вмз стоит. ето + с установкой
Согласен,что превышено,но так,на заметку: про дизайн сайта,даже на ДЛЕ,приватный,стоит даже выше 100 вмз.
— ^^
хахахха парняга ты меня расмешил , я такую сборку за 2 дня соберу и ещё 600$ значит я свою смогу за 2000$ продать...!)) нет ты бред несёш от гвардов стоит ихнее чюдо просо в 100 нет в 1000 раз лучше со всем с гео датой с ддлкаи приваринаами к вашему железу и т.д и т.п. если ты продаёш ПТС, если ява то просто уйди в тень ... Благадарю за внимание.
BOPOBEI, у нас купить он не мог, продажа приостановленна. модуль на доработке, =) поэтому, там видимо RC2 из шары =)
Ну ты хотя бы адрес сайта написал, чтоб сразу иметь понятие что за сайт и мнения игроков о нем (я считаю, это одно из самых важных пунктов), посколько одному невозможно все проверить в игре. И еще мне очень интересно, что там у тебя за сборочка за 500вмз))) Мне ажж не терпиться ее протестить. И там уже можно будет цену называть, сколько это все будет стоить.
за 500wmz можно купить фулл камаель на офф платформе
Samurai21: за 500wmz можно купить фулл камаель на офф платформе
Где ?????? Покажи 0_о, я куплю..... 0о 0о 0о 0о
В последний раз видел NcSOFT лицензию года два назад продавала за 1.5кк у.е. Неуж-то так цену скинули, а я то думаю иннова позволила себе такую роскош за 500 у.е.
I love Belldandy!
Lelouch: Где ?????? Покажи 0_о, я куплю..... 0о 0о 0о 0о
В последний раз видел NcSOFT лицензию года два назад продавала за 1.5кк у.е. Неуж-то так цену скинули, а я то думаю иннова позволила себе такую роскош за 500 у.е.
_http://www.la2guard.com/