Требуется раскрутка проекта
Ищу человека, который смыслит в данном деле и реально может раскрутить* проект.
* - мне пофиг на посещаемость сайта, мне нужен ОНЛАЙН! Регистрацию в каталогах не предлагайте.
Разве что в некоторых рейтингах серверов.
О проекте и цене договоримся при связи...
ася 6995390 либо же в ЛС.
— 127.0.0.1 hacker!!1
Хех люди тратили на Рекламу баксов 30-50 и стартовый онлайн был 200 минимум
какие 15к
L2top бери там рекламу
Я за 2 недели без усилий и не тратя ни копейки сделал стартовый онлайн 500+, но из-за нежданного потока и "зависти" конкурентов пришлось закрыть проект, средств на поддержание не было, главный секрет привлечения это заинтересовать первых людей, а потом они сами будут рекламировать сервер. Сейчас в планах возрождение и имеются деньги, так что на рекламу жалеть денег не буду, но не советую брать раскрутку у посредников, лучше на прямую...
P.S. marsh12 скинь своё "портфолио"(пример сервера где стоит твоя сборка) в ЛС.
boggod: Я за 2 недели без усилий и не тратя ни копейки сделал стартовый онлайн 500+, но из-за нежданного потока и "зависти" конкурентов пришлось закрыть проект, средств на поддержание не было, главный секрет привлечения это заинтересовать первых людей, а потом они сами будут рекламировать сервер. Сейчас в планах возрождение и имеются деньги, так что на рекламу жалеть денег не буду, но не советую брать раскрутку у посредников, лучше на прямую...
P.S. marsh12 скинь своё "портфолио"(пример сервера где стоит твоя сборка) в ЛС.
а у меня, а у меня 30см!!!!!
Онлайн на проекте 500+,
реклама в л2топ велась активно, последние 3 дня эффекта от неё нету.
Опасаюсь за онлайн, ищу новые методы поднятия.
Timon, вы создали тему во флуде с прощениями, где искренье признались что вы дурак ( http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=48131 ).
Думаете я дам 300 рублей на раскрутку?:) хи-хи.
Всё ещё ищется человек :)
— 127.0.0.1 hacker!!1
Можно мне? :D
Хотя я ниче не умею, но попробую научится, если ктонить научит )
St1ng3r: Можно мне? :D
Хотя я ниче не умею, но попробую научится, если ктонить научит )
не, Александр, вы безусловно хороший программист, но раскручивать вам нужно научиться :Р
— 127.0.0.1 hacker!!1
<off>
Ваша правда, Павел.
А что собсно представляет из себя раскрутка?
Только реклама на правильных ресурсах или что-нибудь ещё?
По типу ботокричалок на серверах, спам ботах на форумах и тд.
</off>
[OFF]
По типу ботокричалок на серверах, спам ботах на форумах и тд.
Спам по игровым серверам унизительно, я категорическ против этого - нужно уважать каждый проект.
А вот спам по базам , мылам, вконтакте ещё допустим :)
[\OFF]
ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА, человек найден, даже несколько (на запас :) ).
— 127.0.0.1 hacker!!1
Реклама изначально от нее идет основное действие и какая та масса народу, далее уже все идет автоматом, кто то остается, кто то уходит, + есть нейтральная часть которая приходит и уходит.
А далее уже надо ждать когда игроки сами начнут делать что то для раскрутки, перетягивать друзей знакомых,так онлайн постепенно и набирается.
А по поводу что кто то за "бабки" может поднять онлайн, да не верю я в такое.....
За тысяч 5 месячной чистой оплаты - мб и взялся бы.
Иначе - детский проэкт.
п.с. - 300 рублей можно тыкнуть в дырочку и прокрутить 50 раз. ![]()
Имхо реклама платная самое лучшее средство для поднятия онлайна... 2 дня рекламы у меня уже онлайн 70+ и то я ставлю не дорогие показы т.к не могу себе позволить пока что более... дальше буду на других еще сайтах размещать...Думаю за пол месяца наберу до 500++ посмотрим... а во всяких раскручивальщиков я не верю... и спамботы тупость...сам вывеси рекламу ...сделай так что бы народ перешедший на сайт рвался зайти в игру и все дальше будет легче.. ИМХО
marsh12
Значит так, несколько вещей.
Для начала создай сдесяток акков вконтактею Создай группу, главное очень доступно её оформить(скрины вещей, рейты, статы итд.) Далее приглашаешь по 40 человек в группы с 10 акков. Каждый день. Пригласить-Расширенный поиск- недавно регистрировавшиеся( т.к. у них обычно не стоитограничение на приглашение в группы).
Используй накрутку в таком каталоге как mail.ru ( HITPROM -программа для накрутки хостов) поможет встать на первую страницу mail,ru + не забанят.
Спам по mail агенту хорошая вещь и icq)
. Приток в 100-200 человек получишь через неделю вконтакте. В зависимоси от кол-ва акков твоих. С Mail.ru рейтинга человек 10 от силы. Спам по агенту смотря как, можно и никого а можно до 100.)))
Если есть вопросы пиши 555818999 ) Знаю множество способов но это довольно простые.
— Парень с Химок :)
Те кто пишут что раскрутили до 500 без рекламы да ещё и за неделю а потом закрыли проект это даже не смешно
Имейте совесть пишете хотябы 200 чтоль
Учите цены дамы и господа.
Фуфло полное.
— Парень с Химок :)
15 000 руб, в месяц - это только за seo , норм цены.
Нормальную раскрутку себе могут позволить только компании с большим капиталом, все остальное либо собственная смекалка, либо покупать по дешевке идеи других.
РЕбята,хотите много онлайну?? Закажите рекламу в гугле и яндексе xDD
— Ушол в себя - вернусь не скоро...