[ТРЕБУЕТСЯ] Java-программист на постоянную основу
Подробнее:
- Для проекта требуется человек на должность Java Программист(ы).
- Стаж от 6 месяцев, знание Java, MySQL, умение понимать чужой код, Знание jython python приветствуется.
- Хороший человек на которого может опереться большой проект, который не предаст и не будет подставлять под удар свой собственный кошелек и кормушку.
- Человек который быстро сходится с людьми, обязательный и отзывчивый.
О проекте:
- Комплекс серверов по Lineage2 и прочим играм.
- Состав администрации честные и отзывчивые люди, уважаемые на la2base.ru в частности.
О работе:
- Разработка и правка багов и поправка функционала cборки Gracia Final
- Баг-репорты обеспечим.
- Обязательно тестирование финальноего ядра перед установкой.
- Сурсы L2EMU\L2J OFF или ваши на выбор.
— 12
Думаю в промежуток между 9 и 11 утра - нету.
Подождите хотя-бы сутки, потом спрашивайте.
— Life is boring.
Возможность работать в перспективном проекте с большим потенциалом.
% от доната ( как он будет) в частности с ПВП серверов.
Разработка Gracia Final для лоу рейтов.
В идеале требуется фанатик который хочет сделать достойную грацию для лоу рейтов 8-)
— 12
Xargasus: Возможность работать в перспективном проекте с большим потенциалом.
% от доната ( как он будет) в частности с ПВП серверов.
Разработка Gracia Final для лоу рейтов.
В идеале требуется фанатик который хочет сделать достойную грацию для лоу рейтов 8-)
Мне кажется если он сделает нормальную грацию финал для лоу рейтов - сделав ее один, он заработает на ней больше чем ты ему % с доната выплатишь)) не думаю что кто то согласится на такое, за % с доната. Оплата по факту - вот это да.
Солидарен с человеком. Ни 1 ява программист (знающий своё дело, а не так - начитавшаяся манаулов молодёж форумов) не будет работать за "когда то будущие деньги". Или оплата по факту (видел подобное - час работы : 2к рублей) или же оплата помесечная (от 30 000 рублей).
Иначе, толку программисту от твоего проэкта? Он и делай всё и еще и получай от своей работы непонятный процент?
Что же тогда делаете вы? Предоставляете железо ? Да программисту самому его приобрести будет не проблема на таких условиях как вы изложили.
Не серьезная заявка.
+1 Человек который может довести сборку до ума никогда не будет работать за процент, ему не проблема открыть свой сервер и получать с него не туманный процент а все 100 процентов.
Ща качаю учебники по ява, прочитаю и пойду на проект какой нибудь работать
(шутко)
Может кто и согласится, но такие.. как бы так выразится...ежики в тумане) вроде что то понимают, а сделать толком не могут) но даже такие люди - это уже +.
4.19. Создание сообщений, содержащих «Ап» темы в промежутке до 18 часов с момента последнего ответа в тему. Повышение уровня Счетчика предупреждений.
— Заболел
Я конечно сильно извиняюсь но как:
- Сурсы L2EMU\L2J OFF или ваши на выбор.
Так вы на чём работаете? или типо вы захотите на других работать то вы выкидываете свои исходы и ставите то что захотел Кодер? Так чтоли?
Проект не открыт, не смысла открывать без программера. Вот по этому и ишем
— 12
Ну программист то будет работать сейчас и платить ему сейчас надо.
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
bloodshed: Ну программист то будет работать сейчас и платить ему сейчас надо.
Тоже грамотно замечено, за туманный процент никто не возьмется.
Если как вы говорите, вам нужен 1 человек знающий много(по сборке - java, OOP, xml, sql, html, python, csv) то его работа обойдется вам в немалую копеечку. Из цен которые мне известны - это промежуток 40 000 - 80 000 российских рублей в месяц. (: