[Набор] L2 Gold Java Devoloper Team
Набор Core(ядро) java программисты.
и Datapack (Датапак)
Набор кодеров.
1)Имя Фамилия
2)Ник
3)Возраст
4)Сколько лет знакомы с Lineage
5)Сколько времени (лет, месяцев) занимаетесь программированием
6)В каких проектах принимали участие и почему ушли от туда.
7)Сколько времени можете уделять серверу в неделю.
8)Место проживания
9)Как с Вами связаться
10)Обязательно!!! Тут пишите, какую наработку Вы сделали сами, которой нету пока на других серверах или L2Gold сервере.
Например Эвент, квест, защиту , конфиг, доработка L2
Все пункты должны быть заполнены!
Набор датапакеров
1)Имя Фамилия
2)Ник
3)Возраст
4)Сколько лет знакомы с Lineage
5)Сколько времени (лет, месяцев) занимаетесь работой по датапаку
6)В каких проектах принимали участие и почему ушли от туда.
7)Сколько времени можете уделять серверу в неделю.
8)Место проживания
9)Как с Вами связаться
10)Обязательно!!! Тут пишите, какую наработку Вы сделали сами, которой нету пока на других серверах или L2Gold сервере.
Например, квест на пифоне, скиллы, AI, эвент на пифоне, sql.
Если есть вопросы, пишите в ICQ 9335308 или тут на форуме.
CKA3KA: не пифон а питон
Сори Торопился
Глаза разуй
Прежде чем напрягаться и делать резюме хотелось бы знать во имя чего вообще напрягаться-то... Какие бенефиты у меня будут если я буду работать в вашей комнаде?
xxVisorxx: Прежде чем напрягаться и делать резюме хотелось бы знать во имя чего вообще напрягаться-то... Какие бенефиты у меня будут если я буду работать в вашей комнаде?
Сначало вы проходите испытательный срок, после чего, вы идёте в основной состав команды, вот как раз там и будет зарплата(она зависит от того сколько вы сделаете)
P.S. Попралю сокола, на питоне уже писать ничего не надо, нужно 100% знание java, как у Питча, который работает в среде разработки эксперементальных java приложений.
А к Визору, такие вопросы задаются в ICQ, например ;) И почему из Ему-РТ ушел или этот вопрос ты задаешь просто так , для интереса?)
Именно из интереса, если будет интересное предложение можно и посотрудничать. Просто неясно зачем я должен тратить свое время на собеседования и т.д. А в конце концов выснить, что работа на доровольных началах. Я думаю такой вопрос должен возникнуть у любого человека, который ценит свое время, а проффесионалы обычно его таки ценят.
Скажу честно, у нас работает кодер, чисто из интереса, он получает свои 70 штук на работе, а у нас в свободное время , даже не знаю, как сказать, практикуется или из интереса занимается, в принципе большинство такие именно, мб бывают конечно такие, есть даже офисы у некоторых, где сидят и целыми днями дрюкают л2 или Айон и получает по 30 штук своих)
Вот я думаю именно это и стоило бы дописать к первому посту, дабы не вводить в заблуждение проффесионалов, для которых это способ заработка, а не самореализации.
Кстати, говоря, я бы советовал вам еще запостить заявку о наборе на сайте rsdn . ru Там тусит довольно много программистов, думаю там вы найдете новичков, которые будут готовы поучаствовать в проекте на добровольных началах с целью поднабраться опыта etc.
Только сразу укажите там, что речь не идет о постоянной работе.
VANS911: А к Визору, такие вопросы задаются в ICQ, например ;)
CokoJI22rus: Если есть вопросы, пишите в ICQ 9335308 или тут на форуме.
Визор, ты пытаешься оспаривать мои утверждения просто), я ни разу не сказалл , что денег не платят. Деньги платт и вполне нормальные, хватает, чтоб купиить пару семплов эксклюзивных, чтоб написать приличную минусовку ;)
А что со старой командой л2голд? Или я что то пропустил?) И почему Ванс ты сидишь с твинка?))
VANS911: Визор, ты пытаешься оспаривать мои утверждения просто), я ни разу не сказалл , что денег не платят. Деньги платт и вполне нормальные, хватает, чтоб купиить пару семплов эксклюзивных, чтоб написать приличную минусовку ;)
Я ничего оспаривать не пытаюсь, я просто поинтересовался, о вознаграждении за работу. Попробуйте посмотреть объявления о работе на том же rsdn . ru Про эксклюзивные семплы не понял ничего вообще, о чем речь идет?