Ищу напарника для открытия сервера Aion.
Добрый вечер.
Я ищу напарника(цу),для открытия сервера AION.
Нужен человек у которого была бы фантазия,примерная тактика развития сервера.Конечно же что б хоть немного разбирался в устройстве сервера,настройках,установке,ну а другому научу что сумею.
Главная идея,найти человека,кто был бы не просто пасивным участником в создании сервера,А кто бы был ОБЬЯЗАТЕЛЬНО 2ой головой сервера.
Все условия для открытия на первый этам имеються.А всё нащёт сервера уже будем обсуждать вместе.
О себе:
19 лет,имею опыт работы(самоучка) по интернет играм(л2,цс) 3 года.Знаю всё по чу-чуть,поэтому и хочеть найти напарника,кто бы дополнил пропуски в моих знаниях и способностях.
Оплата:
Это отдельная тема для разговора.Могу сказать одно,пока что платит немогу по ряду причин,обьясню пожже.Когда всё закрутиться(если получиться),будет прибыль,будет и зарплата конечно же.
К участникам:
1.Сколько лет
2.Имя
3.Есть ли опыт работы в данной сфере.
4.Что знаете,чем владеете.
5.Что бы хотели дать мне и серверу в будущем.
Спасибо за внимание.
Сборку возможно взять из шары,либо купить,но это будем ближе обсуждать с человеком,кто согласиться стать моим партнёром,можно так сказать.
1.Сколько лет - 18
2.Имя - Боря
3.Есть ли опыт работы в данной сфере. -50% особо сильно не увлекаюсь такими делами
4.Что знаете,чем владеете. - мало чево знаю, но научится всегда можно)
5.Что бы хотели дать мне и серверу в будущем.- Серверу онлайн. тебе доверия.
![]()
1.Сколько лет - 19
2.Имя - Саша
3.Есть ли опыт работы в данной сфере. - нету но опыта работы был с серверами ла2 ^_^
4.Что знаете,чем владеете. - знаю html mysql c++ java
5.Что бы хотели дать мне и серверу в будущем. - тебе побольше детей ^_^ *шутка* ну у меня фантазии нет, посоветовать ничего не могу)
Linefine - :)
Ребята,давайте по теме.Не надо флуда.
Прошу кто заинтересовался писать,а кому смешно или еще что то,проходите стороной пожалуйста.
Спасибо.
julija1990: Linefine - :)
Ребята,давайте по теме.Не надо флуда.
Прошу кто заинтересовался писать,а кому смешно или еще что то,проходите стороной пожалуйста.
Спасибо.
1. 18.
2. Денис.
3. Работал с серверами Lineage.
4. Java, htm, html, xml, mysql, photoshop, illustrator.
5. Прибыльный проект.
1. после разговора в асе но уже не школьник и совершеннолетен
2. имя в асе
3. около пол года разработки над айоном (подробнее в асе), не будем считать сколько над ла2 опыта, но точно больше двух лет
4. расскажу в асе
5. расскажу идеи в асе
596-111-657
пишите обсудим вашу идею
kykyiiika666: 3. около пол года разработки над айоном (подробнее в асе), не будем считать сколько над ла2 опыта, но точно больше двух лет
1. 17
2. Роман
3. Есть, при желании можно обсудить подробнее.
4. Php , html , mssql, mysql, java минимально, отличное знание *nix.
5. Сотрудничество + качественную взаимопомощь и веб хостинг .
Отписался, т.к. все равно есть планы на аион в рамках своих проектов.
Вопрос к ТС :
Вы уже определились с размещением сервера ?