Набор в проект.
Здравствуйте Уважаемые пользователи La2Base!
Сразу прошу, не надо лишней критики и комментарий...
Вообщем начнём! Открывается проект по игре Lineage 2 Gracia Final (После планируется поднять ещё несколько MMO игр, но это уже после докупки нескольких Персональных машин в ДатаЦентре). Lineage 2 - Как вам уже известно, очень много серверов, и многие из них неудачные и с онлайном по 50-100 человек. Так вот, этот Проект будет отличаться от остальных совершено необычной концепцией, эвентами, игровыми событиями. Ну во первых будет разделение на два противоборствующих альянса (3 на 3) , Во вторых, будут специальные территории для борьбы расс и возможность крафта через специальные ''Книги "Крафт для начинающих"" , чтобы небыло нарушения в балансе на счёт гномов... Так-же будут уникальные эвенты моей (В будущем ещё и команды) разработки (Сейчас уже готовы эвенты: На подобии карты AoS в Warcraft 3, Альянс Война, Клан Вар Эвент). Так-же будет много интересных вещей, могу так-сказать и прибыльных... Но это уже другой разговор. От меня идёт покупка Сайта, разработка сайта и сборки, Небольшое вложение в рекламу.
Вообщем на проект мне нужны:
1) Человек, который сможет спонсировать, при неудаче проекта (А это маловероятно), будут возвращены деньги до копейки, при удаче (Болеевероятно) будет возведена степень зарплаты. Плюс вернётся на 1.5 больше вложенной суммы
2) Разработчики По части Core и DataPack (Cам я ява кодер и дата пакерщик, яву знаю 1,5 года, датапак 2 года, работаю над сборкой не так давно на исходниках L2Open + L2Gold, плюс нестандарт)
Всем Спасибо за внимание! Если у кого-то есть предложения, вопросы, или замечания, прошу не писать в данную тему а сразу же написать мне в ICQ: 599585390
Даже при любых раскладах, не зависимо от качества пака, рекламы, шанс неудачи может быть всегда, в наше время очень много проектов, и естественно о здоровой конкуренции речи идти и не может.
Surrender: если и в правду проект серьёзный то дп я бы занелся...
Серьёзный. Отпишите мне в ICQ всё обговорим