Специалист по веб безопасности
Требуется специалист по веб безопасности, для анализа потенциальных уязвимостей сайта и их устранения.
Всяких "нубов" прошу не беспокоить, работу оплачу достойно.
Все предложения в ICQ 271-111-412
А на что нужно тестирование ?
SQL inj ? XSS -atc posible(кросс-скриптинг) ? DoS / DDoS ? Права доступа?
zenn: А на что нужно тестирование ?
SQL inj ? XSS -atc posible(кросс-скриптинг) ? DoS / DDoS ? Права доступа?
Я в вебе нуб полный поэтому и ищу специалиста, сегодня каким то образом в index файл попала ссылка на левый сайт, думаю думаю фтп доступ ломануть не могли, проверка на ддос и дос не нужна точно, но вот дыры в самом коде, шелы иньекции проверить не мешало бы.
Мальчик Гей: Я в вебе нуб полный поэтому и ищу специалиста, сегодня каким то образом в index файл попала ссылка на левый сайт, думаю думаю фтп доступ ломануть не могли, проверка на ддос и дос не нужна точно, но вот дыры в самом коде, шелы иньекции проверить не мешало бы.
Ты, случайно, не через Total Commander соединяешься с сайтом?
Была такая-же трабла. Постоянно при коннекте заливало левый код во все index страницы.
shOotzy: Ты, случайно, не через Total Commander соединяешься с сайтом?
Была такая-же трабла. Постоянно при коннекте заливало левый код во все index страницы.
Нет не Total Commander , + такая ситуация первый раз, у себя в системе троянов вирусов не нашел.
Даже не знаю на что думать, то что ломанули сайт как то поборабану, он с сервером не связан не как,
Но как взломали хотелось бы узнать и устранить данные проблемы.
Мальчик Гей: Требуется специалист по веб безопасности, для анализа потенциальных уязвимостей сайта и их устранения.
Всяких "нубов" прошу не беспокоить, работу оплачу достойно.
Все предложения в ICQ 271-111-412
По части DDoS и оптемизации веб сервера интересует? ася 279713. При канале 100 мегабит, будет держать ботнет до 30к. Оплата по факту.
P.S. Работаю только с *nix
Dambo: По части DDoS и оптемизации веб сервера интересует? ася 279713. При канале 100 мегабит, будет держать ботнет до 30к. Оплата по факту.
P.S. Работаю только с *nix
Фантастика. Просто фантастика. Давай рассказывай дальше. 5к ботнетов могут выдать канал в 800 мбит. И как ты там собрался в *6 больше ботнетов держать на обычном канале.
Русский язык могучий надо знать.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
весь смысл в том то ботнеты более 1к, это удовольствие не из дешевых, и таких ботнетов мало:)) вот и можно сказать что выдержит больше чем 30к, так как больше чем 1к атаковать врятли будет:)
Хотел бы поинтересоваться двигателем,на которм сам сайт стоит
Можно в ПМ,там и обговорим все
А что здесь писать О_о
Несколько раз замечал подобную проблему на некоторых хостингах.
В самый верх index.php пихается ссылка фрем и т.д.
Т.е движок стоит мой, и я его знаю от и до, прошёлся по всем файлам и никаких шелов не было.
Отредактировать скрипт посредсвом сайта, тоже не реально нет работы с записью файлов.
Отсюда есть несколько выводов по вашей проблеме:
Нулевые скрипты.
Проблема в хостинге.
Вирусы у вас.