Требуется Client-developers
Проэкту l2mod.ru требуются люди, которые умеют и хотят делать КРАСИВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ дополнения к Lineage2.
Главные критерии:
- на возраст насрать, я по возрасту не ориентируюсь.
- знание Photoshop'a.
- приветствуется знание 3d max'a, особенно в области анимации.
- адекватность.
Желательно:
- умение работать с .dat .utx .ukx файлами. (Если не умеете, не беда - я сделаю дополнение читаемой л2, но за % от продажи дополнения.)
Идея проэкта:
- на сайте больше материала - есть интерес заходить туда.
- есть интерес - можно пиарить.
- будит пиар - будит большое посищение админов л2.
- большое посещение адинов - больше продаж.
От вас зависит:
сделать интересное дополнение, вывесить на сайте с ценами и контактами.
Для неадекватов:
- проэкт l2mod.ru полностью платный. Шары нету. Так что не надо кричать "клон базы".
- просьба не писать людей которые переименуют ДС и добавят хиро свечение и все пи**ец.
P.S. Учить никто никого не буду.
P.S.S. Писать со словами : хочу вступить в проект. Умею (ляляля). Иначе буду игнорить =)
Вместе мы сможем сделать самый крупный ресурс клиент моддинга л2 в мире!
добиваю л2, как могу...
Много опечаток, думаю модер не поленится, исправит основные. А так - человека рекомендую, на грамотность думаю обращать внимание не стоит, т.к. из Украины он
— Заболел
up
блин то все такие мастера..... тут шанс бабла нарубить никто непишет .. (
добиваю л2, как могу...
Нус.... я даж не знаю... думаю не хватает у меня еще навыков до вышего уровня)) особенно в 3дмаксе. Ну ты работы мои видел, так, что решать тебе респект)
А если умеешь делать модельки, но не знаешь как их правильно всунуть, поможешь? Я к примеру, сделал шапочку железного человека в максе, но вставлять умею только оружия...
— Заболел
DeadAdsl: А если умеешь делать модельки, но не знаешь как их правильно всунуть, поможешь? Я к примеру, сделал шапочку железного человека в максе, но вставлять умею только оружия...
Поможем)
Посмотрел все дополнения, очень красиво и оригинально. Удачи в проекте вам)