Набор людей для открытия и продвижения сервера L2 Interlude хроники
Добрый день.
Решил открыть проект Lineage2 по хроника Interlude.
Имееться сборка(платная),геодата.
Имееться машина :Intel 2 ядерный 4300+,6 гб RAM,100 gb HDD,канал выдерживающий до 300+ (начальная комплектация,дальше будем обновлять).
В команде пока что я и один человек.
Я(держу железо),имею навыки работы с серверами примерно 2 года,начальные и средние знания Sql,xml,html.Работал с множеством сборок.
Второй человек тех администратор (тех.часть,всё что касаеться сервера).
Ищем еще пару честных и работать хотящих людей.А именно:
1.)Веб дизайнер(человек который будет отвечать за веб+баннеры,и заниматься им.На данный момент нужно разработать сайт и форум).
2.)Гм и Егм.(опыт работы желателен.)
Если есть желание попробывать,пишите,буду рад пообщаться icq - 487679110.
Спасибо.
могу на место главного ГМ.
в л2 ето место обычьно занимает сервер-софт
а сервер-софт как некрути ведёт себя неадекватно в любой сборке
Главнее требуеться веб дизайнер способный создать шаблон для форума и сайта+баннеры.
Просьба писать в ICQ
julija1990: Главнее требуеться веб дизайнер способный создать шаблон для форума и сайта+баннеры.
Просьба писать в ICQ
За бесплатно?
Могу пойти на место ЕГМ,ГМ, также есть у самаво собственный сервер но он в оффе так как не хватает средств для нормального открытия.
Если заинтересовал пишыте в ICQ 428-292-742
на ГМа может любой дурак пойти, еще не было не 1 дизайнера))
+1 к нубам. могу Быть Гмом,глав. Гмом евент и все что придумается вам,также могу кодером тем же тех админом и в се в 1 лице.
п.с. на большое кол-во пробелов н е обращаем внимания,играл в кс)
п.с.с. связь со мной 381-229-70
п.с.с.с. 1,5+ года работы с сервером
Купи у стреса вебку 26$ ето не большие деньги замути дизайн сам или же есть готовые рипы шары 7 версии просто заделать то что те нужно под себя банер 10-20 мин в зависимости какой хо флеш или гиф куча мануалов есть и прог для создания банеров.
Сборка ПТС или Ява ?
С сайтом форумом могу помочь и банером (из спортивного интереса)
Если что стучи в Пм
entre: Купи у стреса вебку 26$ ето не большие деньги замути дизайн сам или же есть готовые рипы шары 7 версии просто заделать то что те нужно под себя банер 10-20 мин в зависимости какой хо флеш или гиф куча мануалов есть и прог для создания банеров.
Сборка ПТС или Ява ?
С сайтом форумом могу помочь и банером (из спортивного интереса)
Если что стучи в Пм
100% ява и 100% скория или база....
По поводу того что написали- ни один здравомыслющий нормальный дизайнер в левую тиму непойдет, ему делать нечего чтоли? у нормального дизайнера заказов на стороне куча... Так что на счет дизайнера вам на фрилансер господа....
— 7
Apoloser: 100% ява и 100% скория или база....
По поводу того что написали- ни один здравомыслющий нормальный дизайнер в левую тиму непойдет, ему делать нечего чтоли? у нормального дизайнера заказов на стороне куча... Так что на счет дизайнера вам на фрилансер господа....
Я сказал что могу помоч бесплатно
если он хочет профи и есть лишние деньги тода да пусть ищет там на фрилансер
Сборка от РТ,ява конечно.
Если б я хотел купить за нормальные деньги дизайн я не писал бы на это форум,логично.
Энтрэ стучись в icq,я только с работы,возможно не застанешь,т.к сплю.Как только встану - отвечу.
Тема ап