Freedom Of Reality Development
Hello My Friends! How are you? That's wonderful!
Вот и поговорили, а теперь перейдём к делу
У меня есть очень интересное предложение, как к людям заинтересованным на заработке своих знаний о Online играх, но так-же и к людям у которых есть своя любимая специальность и которые готовы заработать на этом.
Я предлагаю объединиться (Как первой группе так и второй, а так-же различных родом "Провереных" продавцов) в одно (Назовём его так) : "Единое Объединение" людей, в котором каждый может предложить свои услуги, и прочее.
У каждого человека, понятно, будет своё портфолио, кроме продажи и предложения услуг в создании игр (Или серверов, сайтов, программ и прочего) будет осуществлена продажа героев и вещей на Оффициальных серверах разных игр, карточки оплаты, и многое другое. Так-же будут своеобразные конкурсы и на данный момент планируется введение своего Web-Журнала: "Онлайн Новости". Нашу разработку (Имено разработку - А не команду, так как это разные термины, но и у нас это - объединение людей) я назвал Freedom of Reality Development (Сокращено - Ford). Кроме того, кроме единого объединения, услуг, продажи игровых монет или же героев и тд, так-же будут предоставляться Специальные Базы, после покупки доступа к которой вы сможете получить необычное множество интересного (Ну во первых - это скрытая информация недоступная для других пользователей, Сборки aka Source разных команд (И не только игр, и не только сайтов) и прочее. Всеобще будет развитие сайта, продвижение по лестнице в интернете... (Думаю дальше можно дополнить самим и подчеркнуть для себя.)
Кроме прочего могу ответить, что так-же будет возможность поднять свои базы (Cервера) как трекерные так и игровые... Но это уже другой разговор
Вообщем если вы заинтересованы, и можете предложить свою кандидатуру в наше объединение Freedom of Reality Development, прошу писать мне в ICQ: 587494563 . Объясню всё более подробно.
Goodbye!
Ах да совсем забыл написать, кроме того нам нужны редакторы (Можно назвать журналисты - т.е. грамотное и интересное составление статей - Обязаность редакторов ![]()
Rattyx: какбэ пиратское братство?
Я не буду отвечать на глупые вопросы не имеющие смысла. Прошу писать по теме и без флуда.