Ищу людей на ла2 портал
Вообщем ищу людей на сайт(портал) посвящённый ла2.
Требуется:
Люди имеющие навыки в php, html, css вообщем веб. Человек который будет писать статьи, обзоры и прочее. Человек копипастер который будет искать новости на сайт посвящённый ла2. Вообщем кто заинтересован либо возникли вопросы, пишите ICQ 397-115-144
и ![]()
Ещё требуется человек хорошо знающий англ язык. Для перевода новостей и информации с английских сайтов.
Зарплаты нет, ограничений пока тоже. В дальнейшем с развитием портала возможны поощрения.
WarEnek: Ещё требуется человек хорошо знающий англ язык. Для перевода новостей и информации с английских сайтов.
Зарплаты нет, ограничений пока тоже. В дальнейшем с развитием портала возможны поощрения.
если будет отдельный раздел по кронике ц1 - знаете где меня искать :)
А что про них писать то? :) Особо не чего, ибо уже былое.
WarEnek: А что про них писать то? :) Особо не чего, ибо уже былое.
история вам противна...
с вашим порралом всё ясно
я отзываю свою кандидатуру
WarEnek: А что про них писать то? :) Особо не чего, ибо уже былое.
Ностальгия понятие вам не известно видимо...
WarEnek, удачи с проектом, надеюсь у тебя все получится :)
— Random Post Generator
Я об этом не говорил. Просто данная инфа будет не актуальной, а значит не интересной для массы. Кончен можно делать ностальгические статьи о старых версиях.
Спасибо и тебе успехов :)
WarEnek: Я об этом не говорил. Просто данная инфа будет не актуальной, а значит не интересной для массы. Кончен можно делать ностальгические статьи о старых версиях.
инфа про любой период истории России неактуальна
а многим неинтересна
но тонны книг написанны про разные времена кроме Ведическую Россию (ибо дохристианские времена - табу)
и милионы людей читают их до сих пор, а сотни прямо сейчас пишут новые
Поднимаю темку. Требуется помощь в верстке(пара вопросов), т.е. если Вам интересен наш проект и знаете css, html, то пишите.
На правах апа. Много людей пропало и появились новые идеи. Требуется 2 модератора на форум. И человек разбирающийся в wiki, а точнее в движке mediawiki.
ссылку на портал в студию