[Набор]sunrise Entertainment

Здравствуйте уважаемые пользователи портала la2base.
Наша команда (Даже можно сказать в некотором смысле компания), приглашает всех желающих принять участие в открытом проекте "Battle Gold Party" (Сок. BGP). На данный момент приглашаются люди знающие C++, Web Кодеры, Дизайнеры, Контент-Мейкеры, да и вообще люди с хорошо развитой фантазией (В нашем деле без этого не куда).
Ну а теперь собственно поподробней:
Battle Gold Party - глобальный открытый проект от Sunrise Entertainment. В BGP Project ведётся разработка PTS сервера lineage 2 с изюменками, которые врядли можно встретить на скучных, давно надоевших Java Сборках. Разработка будет вестись на Smeli сборке (Привет Smeli!
). Кроме того - будет произведена глобальная работа над самой системой игры, и всех от сюда прилежащих вещей. BGP - Так же подразумевает под собой создание Web обвязки (А давайте ка лучше назовём Движок?) с функционалом, тоже крайне не обычным, но тем не менее с красивым дизайном, и использованием различный Flash и Анимаций
. Нам нужны все, кто хочет работать, но самое главное - умеет работать и к чему то стремится. Ну собствено вот и всё, если вы хотите узнать больше о проекте (или же о самой команде) или хотите принять участие в Battle Gold Party, прошу писать мне в Личку (ЛС), на всё отвечу, всё расскажу, дам ICQ. ![]()
Ах да и ещё - прошу не флудить, всё недовольство//пожелания//вступление//вопросы и тд пишем мне в личку, после дам ICQ и разговор уже продолжиться там
Всем спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание!
Отписал в пм
Всем кто написал завтра утром напишу! (Жду ещё заявки!) ![]()
VeideR:
Здравствуйте уважаемые пользователи портала la2base.
Наша команда (Даже можно сказать в некотором смысле компания), приглашает всех желающих принять участие в открытом проекте "Battle Gold Party" (Сок. BGP). На данный момент приглашаются люди знающие C++, Web Кодеры, Дизайнеры, Контент-Мейкеры, да и вообще люди с хорошо развитой фантазией (В нашем деле без этого не куда).![]()
Ну а теперь собственно поподробней:
Battle Gold Party - глобальный открытый проект от Sunrise Entertainment. В BGP Project ведётся разработка PTS сервера lineage 2 с изюменками, которые врядли можно встретить на скучных, давно надоевших Java Сборках. Разработка будет вестись на Smeli сборке (Привет Smeli!). Кроме того - будет произведена глобальная работа над самой системой игры, и всех от сюда прилежащих вещей. BGP - Так же подразумевает под собой создание Web обвязки (А давайте ка лучше назовём Движок?) с функционалом, тоже крайне не обычным, но тем не менее с красивым дизайном, и использованием различный Flash и Анимаций
. Нам нужны все, кто хочет работать, но самое главное - умеет работать и к чему то стремится. Ну собствено вот и всё, если вы хотите узнать больше о проекте (или же о самой команде) или хотите принять участие в Battle Gold Party, прошу писать мне в Личку (ЛС), на всё отвечу, всё расскажу, дам ICQ.
Ах да и ещё - прошу не флудить, всё недовольство//пожелания//вступление//вопросы и тд пишем мне в личку, после дам ICQ и разговор уже продолжиться там![]()
Всем спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание!![]()
готов сотрудничать в плане Веб программирования
P.S. если интерестно то ПМ, думаю Abst согласится потвердить мою профпригодность
P.S.S надеюсь это не такиеже команды однодневки как с ЯВА?
Проект серьёзный, ICQ вечером пришлю в ЛС ![]()
P.S. UP. ![]()