Требуется,опытный человек
Требуется,опытный человек : знающий PHP + умеющий (создавать скрипты) управлять скриптами или ФотоШопер.(Дизайнер) , на серьезный проэкт LineAge2 Gracia Final x10 , x1200.
Подробнее всё в ICQ 329-578-346.(Прошу вас,не по теме,НЕ ПИСАТЬ)
Не совсем понял:
Или тот или другой?))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Гумацик15. Скажите для начала сколько Вам лет? Есть деньги платить опытному кодеру по 50 тысяч в месяц?
mhost: Гумацик15. Скажите для начала сколько Вам лет? Есть деньги платить опытному кодеру по 50 тысяч в месяц?
Он же не написал "нужен тру-папко-кодер", он просто написал "знающий", а "знающий" - слово растяжимое, так что не обязательно, что он говорил про отца отцов)
Radar: Не совсем понял:
Или тот или другой?))
А ты не понимаешь , что значит "ИЛИ" ?
Тогда объясняю , если ты не шаришь в скриптах , а умеешь пользоваться фотошопом (создавать баннеры , рисовать под сайт нужные плакаты и тогдалие , то пиши.Если же ты ничего не умеешь , то не надо писать.
mhost: Гумацик15.
Не матерись))))
Тут я думаю "Димасик15" написано)
Автор конкретные задачи пхп-кодеру опиши.
То есть тебе если Фотошопера найдешь - Кодер не нужен?)))))))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Автор конкретные задачи пхп-кодеру опиши.
Нужен человек , который умеет создавать скрипты, к примеру нужно сделать собственный ЛК с разными возможностями, такими как : просмотр инвентаря персонажа , смена пароля , авто донат , голосование , услуга переноса персонажей с аккаунта на другой , смена ника и тогдалие.
То есть тебе если Фотошопера найдешь - Кодер не нужен?)))))))
Это уже тупизм=)
И вопрос который тут по любому многих интересует:
Подробнее об оплате - будет ли и исходя из чего (фиксированная сумма или % от доната, или же еще как)?
ЗЫ Это не тупизм это ты так написал))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
=)