[Требуются] Разработчики
Итак нашей команде требуются люди для разработки эмулятора Lineage 2 Gracia Part 2 по 4 направлениям:
1. Ядро
- Знание Java, Основы ООП, Структуры Ядра.
2. Датапак
- Знание SQL, HTML, XML + умение находить информацию по недоработкам.
3. Локализаторы
- Умение переводить тексты на русский язык.
4. ГеоДата
- Знание основ разработки Геодаты
Хотелось бы добавить, что люди кто хочет получить исходы могут курить в сторонке т.к. претендентам на должность Ядерщика придется некоторое время поработать в скриптах, показать так сказать как они знают Java и как умеют работать. Тем же кто будет принят на должность Ядерщика будет начисляться ЗП за их работу, какая ? все зависит от пользы фиксов (от 1к рублей вплоть до 30к рублей).
А теперь перейдем к анкетам:
1. Имя
2. Возраст
3. Страна Город
4. Область разработки.
5. Знания и Умения которые помогут проекту, в том числе и знания области в которую хотите попасть (Чем лучше распишите этот пункт тем больше шансов попасть в команду).
Анкеты отправлять в ICQ 37-37-48. Бета версию сборки можно получить там же.
Интересно,ты ушёл из L2Dream.su и теперь занимаешся новым проектом.Меня это очень удивило )
Удачи в разработках,но я думаю ты понимаешь что весь труд будет всё равно в шаре?
Я думаю это будет похоже на L2EmuRT,которую выложили в шару и спустя день крякнули...
L2dream.su
Felixx: Мда......
Требуется замена Sid`а в L2dream.SU
Не помню кем там Сид приходится, но датапакером или локализатором пошел бы к вам))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
HellSystem: Интересно,ты ушёл из L2Dream.su и теперь занимаешся новым проектом.Меня это очень удивило )
Удачи в разработках,но я думаю ты понимаешь что весь труд будет всё равно в шаре?
Я думаю это будет похоже на L2EmuRT,которую выложили в шару и спустя день крякнули...
Мне шара не страшна т.к. у меня совершенно другие взгляды.
А это разве запрещено ? Оо Какой смысл человеку которому нужна стабильность и качество находится в команде которая гонится за новьем при этом пренебрегая стабильностью и качеством ?
Когда команда только формируется шара это своего рода реклама и фильтрация.
Sid: Когда команда только формируется шара это своего рода реклама и фильтрация.
Это точно.
Как будет называться твой проэкт?)
Ты хочешь сделать сервер на подобие разработчиков ССР?)
L2dream.su
У даного человека уже был проект, после того как его унизили, проект по очень страной причине закрылся
Теперь он открывается снова, а название - SystemCity.
SystemCity этот же. Ты его востановил, хотя закрывал когда тебя извиняюсь за выражение "Обосрали" вот тема: _http://la2base.ru/java/5368-systemcity.html плюс ещё много комментариев удалили ![]()
Ну во первых та сборка это был L2NextGen 28я версия + мои мелкие доработки, так что обосрали не меня а в очередной раз L2NextGen.
А теперь ты пытаешься взять другие исходники (L2Dream) и утвердиться. Получается имено так.
Я взял за основу L2Dream Open Source, а это подразумевает лицензию GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, т.е. я могу брать и изменять. Плюс ко всему я не писал что это мое полностью, на сайте моем написано что за основу взят L2Dream, так что претензии не уместны.
Извиняюсь, вы меня не совсем поняли (с Лицензией я полностью согласен, но я не про это) - Вы говорите что L2NextGen опять опозорились, но вы сами посмотрите - вы брали их исходники (Если вы хороший лидер то перед этим обязаны были их протестировать), плюс получается что вы выложили сырую сборку и над ней не работали. И даже не проверяли. Неответственность Команды? Ах да и ещё - все сборки нашего времени на Лицензии GPL , GNU т.е. - в любых случаях команды не могут продавать сборки и должны расшаривать свой сурс. Но это сейчас не совершает не кто
Sid: Ну во первых та сборка это был L2NextGen 28я версия + мои мелкие доработки, так что обосрали не меня а в очередной раз L2NextGen.
Насчет лицензии готов поспорить, если взято за основу L2J и переписано очень много тогда это уже идет как собственный продукт.
А то что выложить пару месяцев назад сырую сборку согласен, не было времени на тесты тщательные.
Sid: Насчет лицензии готов поспорить, если взято за основу L2J и переписано очень много тогда это уже идет как собственный продукт.
А то что выложить пару месяцев назад сырую сборку согласен, не было времени на тесты тщательные.
Вы не правы. Даже если вы что-то сделали сами, это не как не закрывает оригинальную Лицензию.