Требуется транслятор
В проект Scoria Core требуется человек, который будет транслировать квесты с питона на яву.
Требования для человека:
- знание Java
- знание Python
- знание основ ООП
Так как у Scoria своя модель квест движка (и она будет изменяться), то будут выданы отличные данные методов от l2j-server/l2j-free/...
Оплата сдельная, 1 квест = 0.5-5 wmz. Цена варьируется от сложности квеста. Копипаст квестов с дрима/ребеллиона не принимается.
Контакты:
С уважением ProGramMoS
Здравствуйте.
Меня интересует такой вопрос - какие хроники (троны) разрабатываются вашей командой? При каких условиях вы предлогаете работу. (Постояная основа или же единоразовая, тоесть неимение доступа к исходному коду, перевод всех квестов в нужный формат (в нашем случае Java) и конец твоей работе). Это единственные вопросы которые меня интересуют.
C уважением, Sai^Creative.
Sai^Creative: Здравствуйте.
Меня интересует такой вопрос - какие хроники (троны) разрабатываются вашей командой? При каких условиях вы предлогаете работу. (Постояная основа или же единоразовая, тоесть неимение доступа к исходному коду, перевод всех квестов в нужный формат (в нашем случае Java) и конец твоей работе). Это единственные вопросы которые меня интересуют.
C уважением, Sai^Creative.
Ведется разработка Interlude (подробне о команде тут).
Работа одноразовая, т.е. перевод всех квестов с питона на яву (если человек отличится, то будет возможен переход в основную команду). Доступ к исходникам выдан не будет при одноразовой работе. Всю информацию по методам можно получить у постоянной команды, в частности у меня.
С уважением ProGramMoS.
Cпасибо за информацию, сегодня обдумаю ваше предложение и завтра свяжусь и обсужу с вами все детали.