[Машина] У кого желание создать сервер
У каво есть желание создать сервер, пишите в ICQ: 484473714 . Я в интернете порылся нашол хостинг сервера + хочтинг сайта 3100 руб/месяц (на заметку). Я могу вам предоставить знания по созданию сервера, поддержку сервера, создание и дальнейшее его продвижение. Я не спорю что это рискованно, зависит от Вас какую систему,кикие хроники, какие рейты,какие призы,какие подарки... Это все можно обговорить и решить в ICQ. Для начала можно создать на хоум машине, а потом перейти на машину в ДЦ. И обезательно создам донейт систему. Все контракты, донейт система будут проходить через Вас. И вы влюбое время можете прекратить/продать функционирование/сервер.
P.S Уважаемые пользователи La2base , прошу не флудить и не писать искажонную информацию данного топика!
кикие хроники
Отбило желание даже писать вам
суть не ясна.
MaJIuHa: кикие хроники
Отбило желание даже писать вам
Прошу прошения за неграмотность, очень быстро печатал.
wantedspree: суть не ясна.
Вот суть в кратце: Через Вас проходят все Ваши, вы можете отказатся от этого, и в любой момент продать все.Вобщем говоря, Вы предостовляеете машину, а я полныую настройку по Вашему желанию, и пока проект не окупиться, мне денег не нужно!
lekkon4uk: Прошу прошения за неграмотность, очень быстро печатал.
Вот суть в кратце: Через Вас проходят все Ваши, вы можете отказатся от этого, и в любой момент продать все.Вобщем говоря, Вы предостовляеете машину, а я полныую настройку по Вашему желанию, и пока проект не окупиться, мне денег не нужно!
Тебе машина нужна? Или денег хочеш? Вот суть вкратце непонятна.
duffmen: Тебе машина нужна? Или денег хочеш? Вот суть вкратце непонятна.
Первоначальо -машина, если проект окупится- то м.б немножко деньжат, как администратор решит.
Посмотрев твои темы, знания у тебя не фиат :)
wolfh0st: что ты столько запятых ставишь где не надо ,хочешь , показаться, грамотным?
А Вы читать умеете? Пожалута не флудите. Или устаривайтесь на работу преподователем русского в начальных классах, там и спускайте свой гнев.
Gambit90: Посмотрев твои темы, знания у тебя не фиат :)
Это было очень давно все учились, ладно всем спасибо за внимание. Этим я нечево не добьюсь, только глупых реплик. Тему можно отправлять CLose или флуд! можете дальше докапываться до того момента когда я первый раз сходил в туалет, это нечего не изменит. ОФФ ТОП!
san4e33: С 0 грамотностью естественно...
Естствено. Так что небыло вопросо. мне 11 лет, я в 6 классе, русский не проходил, с Lineage 2 впервые встречаюсь, хоть и видел как друг играет
san4e33: И какие знания ты можешь предоставить в 11лет,не играя ни разу в л2?
Если че как я понял он это сказал чтоб все от.б.лись
Т.к вы начинаете тип АгроШкольник и т.д!
А автору на будущие некуда торопится в жизни и ошибок будет меньше (не только в русском языке)
И если что то предлогаеш то пиши сразу что умееш и примеры работ!
Не народ я конечно
понимаю что все мего-ацкие хацкеры и тп.. Но человек сказал нормально, что вы МОЖЕТЕ сразу закрыть проект сами, и всё он делает через вас. И он хочет начать, не у всех может быть дофигище денег и тп. И что он пишет не грамАТна, ничего не значит. Я тоже пишу не грамотно, и я пох знаю "С" AS3.0 и тп языки на высоком уровне, и мне пох на русский язык xD