[Набор]playforge Team.
Здравствуйте дамы и господа!
Уже примерно 2 года занимаюсь серверостроением в сфере Lineage 2, а собственно: Эвенты, различные модификации, серверные исправления на базе ядра и датапака. Но совсем недавно, я понял - что одному далёко не уйти, знакомых занимающихся в этой сфере нет, есть только я, на которого и могу положиться. Поэтому я и создал тему, думаю, что здесь я смогу найти хоть часть команды, но постояной, и тех - кто хочет, умеет работать. У кого есть свои цели, кто хочет сделать отличную сборку, и не обязательно "Всё как на оффе", и не стремиться за Оффициальными серверами меняя каждый месяц пакетную поддержку лиж бы получить новые хроники. Команду я назвал PlayForge Team - "Игровая Кузница". Разрабатываем мы Gracia Part 2, только для себя, за основу я взял L2Emu. В команду мне нужны ответственные люди, порядком - кодеры и датапакеры. (Отдельно люди знающие только питон - если конечно такие есть, прошу тоже писать, не стесняться
), Сразу говорю, разработка идёт только для себя. Цель - Не сделать "Всё как на оффе", но приблизиться к этому, прибавить реалистичности, добавить новые интересные моменты. Я не говорю: "Вот новая игра на движке Lineage 2", как это делают многие, напротив - что-то на грани с этим. Вообщем прошу просто не флудить, и если эта тема вас не как не затронула, не заинтересовала, вы не нуждаетесь в команде, или у вас нет цели и вы просто хотите покритиковать - Прошу, не трате время, в теме я отвечать не кому не буду, все вопросы - в ICQ: 60643911.
P.S. В пометке пишите: "Я с la2base, на счёт PlayForge Team."
С уважением, Sai^Creative.
Кроме того хочу сообщить, что возможно будет обновление на более актуальные троны - а именно Gracia Final. Но перед этим основная работа будет заточена на GP2 и ниже Функционал. ![]()
Команде нужно 3 человека со стороны ДП и 3 со стороны Ядра. Все предложения, вопросы и заявки - в ICQ или ЛС. ![]()
UP ![]()
Хм очень страно, вообщем, у кого не находит - пишем тогда сюда: 590371908