[Требуются]Модераторы
Здраствуйте la2base
Вот давно уже сидел на мысли открыть форум (не Lineage), а форум на темы софт, общение, игры, проще говоря "форум обо всем"
Пару дней назад решил это все воплотить в реальность. Уже заказал домен, купил хостинг, сейчас занимаюсь настройкой самого форума.
Собственно требуються: Модераторы
Обязанности: в первое время заполнение форума информацией, в дальнейщем слежка за форумом и.т.п.
Оплаты никакой нет, т.к. заработка с форума не будет. Ну в дальнейщем ссылки можете заливать на дипозиты и.т.д. (хоть какаето копейка будет)
Одним словом (Создаю проект для души)
Писать в ICQ: 60-367-517
Верно, на форуме куча разделов будет, одному модерировать все и заполнить хоть какойто инфой это полный вынос мозга.
NakomoDE: Ну в дальнейщем ссылки можете заливать на дипозиты и.т.д. (хоть какаето копейка будет)
Лучше сразу убится чем такое делать. Люди (разумные) не любят такие говно-форумы. Найдите себе работу лучше чем доставлять людям неудобство и получать свои копейки.
Помоему сейчас речь идет не по поводу моей работы, а речь идет о том, что я открываю форум, гавно или нет получиться я узнаю об этом через несколько месяцев.
Был бы ты такой разумный человек, ты бы не сидел на этом форуме, т.к. 90% люди которые незнают ничего кроме ла2.
Звезда в шоке, разфлудились мего гении.
Делать мне всеравно особо нечего, предлогаю свою кандидатуру.
Icq для связи: Семь038три99.