Набор в команду...
Набор Core, Data, программистов в закрытую разроботку сборок La2 Interlude... робота видеться пока чисто для себя в дальнейшем может изменим свои планы... С вас требуються знания Ява, питон, хтмл, Архитектуру ядра. Первые 2 очь приветствуються на данный момент роботу видем 3. по часте Core-Data. Зарплату я вам не горонтирую единственое что вы будите получать это сборку ла2.. для всех желаюших с знаниями стучать в Icq 2750322 там подробно все растолкую отвечу на ваши вопросы... P.s нубо флуд разводить не надо, есть вопросы пишите в Icq...
Ещё 1 школьник незнающий русского языка, печально ![]()
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Да видать вас тоже читать не учили в школе???
какой ужас(
как противно читать пост со стольким кол-вом ошибок...
пошел в ICQ стучать=)
— ы
Хехе)) а вы очень тайно работаете? пям очень очень??))) какой нить тип напишет дам 5 баксов, и хана вашей тайне)
NakomoDE 5 $ хех... совсем не интересует робота введеться закрытая чисто для себя..
Crash: NakomoDE 5 $ хех... совсем не интересует робота введеться закрытая чисто для себя..
Редактирование хтмл и "создание гмшопа за сутки" ?)
Eru вы хоть чтото сами можете по мимо набивание постов??? если хотите по флудить Есть раздел ФЛУД, а если есть вопросы пишите в Icq...
Crash: Eru вы хоть чтото сами можете по мимо набивание постов??? если хотите по флудить Есть раздел ФЛУД, а если есть вопросы пишите в Icq...
Пофлудить слово пишется вместе ;) Слово робота пишется чере а (работа), вопрос 1 в каком ты классе?
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
ну и грамматика :) не ужели трудно исправить ошибки , которые ПОДЧЕРКНУТЫ КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ???????
Получается вы все грамотные из-за браузера? Ну вот какие у нас "гении"