[Требуется] Дизайнер
Требуется дизайнер для разовой работы по созданию баннера.
Оплата 100р-500р в зависимости от качества работы.
Остальные подробности в ICQ 37-37-48.
Sid: Требуется дизайнер для разовой работы по созданию баннера.
Оплата 100р-500р в зависимости от качества работы.
Остальные подробности в ICQ 37-37-48.
Написал не отвечаешь.
segala: Написал не отвечаешь.
Как я понял данный человек "кидало"! Сделал ему баннеры, скинул, после этого он мне не отвечает в асю вообще.
емае, еще не чему не научились?????? делайте на банере текст просветленный, что бы его было видно но не сильно, пусть посмотрит если все так то отлично, потом отправляйте архивом под паролем. принимайте от него деньги и потом говорите пароль.
koomle: емае, еще не чему не научились?????? делайте на банере текст просветленный, что бы его было видно но не сильно, пусть посмотрит если все так то отлично, потом отправляйте архивом под паролем. принимайте от него деньги и потом говорите пароль.
Именно. Пиши тему в арбитраже, пускай знают все.
Оо во первых то что ты сделал ставить на показ стыдно, во вторых он не пригоден т.к. ты туда водяной знак втулил, в третьих сделал баннер мне другой человек и этот баннер я использую какие проблемы ?
Sid: Оо во первых то что ты сделал ставить на показ стыдно, во вторых он не пригоден т.к. ты туда водяной знак втулил, в третьих сделал баннер мне другой человек и этот баннер я использую какие проблемы ?
А мне написать трудно было?_http://depositfiles.com/files/f4f5ed8qb-вот баннеры прошу форумчан сказать стыдно это выставлять или нет. Тут не в деньгах дело, тут за людей обидно.
Я продавал дизайн Sid'y все прошло успешно, не думаю что бы он кинул тебя на 300р
Баннер убог, мой мужик ( в смысле дизайн то мой) и неподходящий текст
— Дизайны на заказ 1236548
segala: А мне написать трудно было?_http://depositfiles.com/files/f4f5ed8qb-вот баннеры прошу форумчан сказать стыдно это выставлять или нет. Тут не в деньгах дело, тут за людей обидно.
обязательно на депасит кидать надо было????
agnitium: Я продавал дизайн Sid'y все прошло успешно, не думаю что бы он кинул тебя на 300р
Баннер убог, мой мужик ( в смысле дизайн то мой) и неподходящий текст
Текст он мне давал.
я к тому, что сам шрифт неподходящий, да, и красный сюда никак не идет
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: я к тому, что сам шрифт неподходящий, да, и красный сюда никак не идет
Выложи баннер который делал ты.