[Требуются] Java программисты
Требуются Java программисты для доработки ядра а так же для написания квестов и эвентов на Java.
Основа L2Dream времен Open Source + свои наработки.
Оплата будет сразу же после выполнения поставленной задачи.
Кого заинтересовало подробности в ICQ 37-37-48 или в ПМ (Если в ICQ не отвечу).
:D
Такое чувство как будто или тут нет прогеров вообще или никому не нужны деньги )
Sid: Такое чувство как будто или тут нет прогеров вообще или никому не нужны деньги )
Деньги?) Написать систему управления шаттлом за 25 вмз? Нет уж увольте)
А кто сказал что за 25 вмз ? ) Зарплата пропорциональна заданию, если какой то эффект для скила который пишется 5 минут то понятно что 20 вмз максимум, ну а если реализовать ту же пайлаку то как минимум 3к рублей.
Sid,
я дал твою ICQ , моему знакомому, он вообще не шарит в этих играх и т.п, он очень хороший Ява прогер (он более 9-ти лет изучает яву да + ещё и пропед).
P/S: Он мне сделал работающий killkey :D
Sid: А кто сказал что за 25 вмз ? ) Зарплата пропорциональна заданию, если какой то эффект для скила который пишется 5 минут то понятно что 20 вмз максимум, ну а если реализовать ту же пайлаку то как минимум 3к рублей.
Тебе не кажется что ты разоришься с такими расценками?) Да и если ты такой мега кул программист, как ты себя хвалил. То время ты для написания кода найдешь. И делиться бабками на сторону ни с кем не будет нужно ;D
Да кстати с расценками которые предлагают за работу на базе, он еще нормально предлагает
MeGaPk: Sid,
я дал твою ICQ , моему знакомому, он вообще не шарит в этих играх и т.п, он очень хороший Ява прогер (он более 9-ти лет изучает яву да + ещё и пропед).
P/S: Он мне сделал работающий killkey :D
Ну смотря какой килкей если просто стереть чаров то там на 3 минуты делов.
Eru: Тебе не кажется что ты разоришься с такими расценками?) Да и если ты такой мега кул программист, как ты себя хвалил. То время ты для написания кода найдешь. И делиться бабками на сторону ни с кем не будет нужно ;D
С командой намного легче работать чем одному.
ой, препод))))))
отпечатка ^^.
он киллкей написал мне, мол БД сервака удалять, который на данный момент используется.
П.с он тебе постучал)))
Sid: Ну смотря какой килкей если просто стереть чаров то там на 3 минуты делов.
С командой намного легче работать чем одному.
Но только если ты один, будешь иметь полную уверенность в написанном. А не исправлять за другими чужие косяки. Именно поэтому я например ненавижу команды и не работаю в них)
Eru: Но только если ты один, будешь иметь полную уверенность в написанном. А не исправлять за другими чужие косяки. Именно поэтому я например ненавижу команды и не работаю в них)
Вот поэтому мне и нужны профессионалы который лучше заплатить больше но они не будут косячить.