Нужен админ
Собствено по названию темы все понятно.
- Что я имею:
1. HellEvil 2.5.2 лицензионный.
2. Домен до конца лета.
3. Платный хостинг (Адрес хостинга узнаете в ICQ, Skype)
4. Желание усердно работать.
- Что требуеться от вас:
1. Любая сборка (платная) .
2. Машина под сервер.
3. Защита (платная).
4. Желательно хорошая геодата.
При этом могу быть Web-администратором и модетатор форума. Так же могу консультировать наших игроков сервера по Skype. Онлайн от 6 часов. % от доната могу не брать месяц, как бы тестовый период. После уже на ваше усмотрение.
Все подробности в ICQ: 569-346-503
![]()
Очередная тема ищу спонсора, вы все сделайте, а я имею домен и хостинг которые ничего не стоят ;) С таким же успехом этот админ сам купит домен, хост, обвяз и будет стричь деньги.
Еще раз повторяю я не буду главным администратором данного проекта, просто если админ усердно следит за сервером, то времени нету на сайт и форум. Брать с доната не буду, а если буду, то не более 5%, так как мне это щас не сильно нужно.
SunProject: Собствено по названию темы все понятно.
- Что я имею:
2. Домен до конца лета.
- Что требуеться от вас:
2. Машина под сервер.
3. Защита (платная).
При этом могу быть Web-администратором и модетатор форума. Так же могу консультировать наших игроков сервера по Skype. Онлайн от 6 часов. % от доната могу не брать месяц, как бы тестовый период. После уже на ваше усмотрение.
Чем тебя платная "база" не устраевает?
segala: Чем тебя платная "база" не устраевает?
Наверное тем что на таком серваке поднимать только проект для школоты которой все равно как все работает.
Eru, ты можешь хоть в моей теме не флудить?! Я предостовляю услуги вот и все. Какие ко мне вопросы. Тебе не нужны мои услуги? Тогда не надо тут флудить!
SunProject: Eru, ты можешь хоть в моей теме не флудить?! Я предостовляю услуги вот и все. Какие ко мне вопросы. Тебе не нужны мои услуги? Тогда не надо тут флудить!
Никакого флуда не было, говорю то что есть. Ты не предоставляешь услуги, а ищешь тех, кто их предоставляет.
Платную La2Base сборку --уже давно в шаре лежит )))
root007: Платную La2Base сборку --уже давно в шаре лежит )))
Лес там --->
Люди я не понимаю, вы что не русские чтоли? Я вам сказал не надо флуда! Кто заинтересовался пишет мне в аську, кто нет - просто обходят стороной.
root007: Платную La2Base сборку --уже давно в шаре лежит )))
она кривая и без сорсов.
Исходники La2Base платной лежат в шаре на двух порталах, HellEvil - 100 % у тебя шарная, ты даже нечего сделать не можешь просто хочешь найти спонсора который бы всё купил и оплатил. Бери опен сурс L2Emu (На тот момент самый лучший Interlude) делай на нём сборку, а потом ищи спонсора. Возьми деньги в кредит в крайнем случаее или тебе ещё нет 14 даже ?
Да и ко всему, если ты и найдёшь человека с такими требованиями - ты должен предоставить паспорт и полные данные места проживания . ![]()
naralan: Исходники La2Base платной лежат в шаре на двух порталах, HellEvil - 100 % у тебя шарная, ты даже нечего сделать не можешь просто хочешь найти спонсора который бы всё купил и оплатил. Бери опен сурс L2Emu (На тот момент самый лучший Interlude) делай на нём сборку, а потом ищи спонсора. Возьми деньги в кредит в крайнем случаее или тебе ещё нет 14 даже ?Да и ко всему, если ты и найдёшь человека с такими требованиями - ты должен предоставить паспорт и полные данные места проживания .
Вот как с этими людьми разговаривать я не понимаю.
И почему же, у меня она шарная, а умник?! Нечего тебе сказать больше или что? На каких основаниях ты это сказал? Я просто в шоке от наших пользователей.
Администрация, пожалуйста почистите данную тему от шлака, тема все ще актуальна.
И таких как naralan не слушайте, так же могу пройти проверку.
[оффтоп]
naralan: Исходники La2Base платной лежат в шаре на двух порталах, HellEvil - 100 % у тебя шарная, ты даже нечего сделать не можешь просто хочешь найти спонсора который бы всё купил и оплатил. Бери опен сурс L2Emu (На тот момент самый лучший Interlude) делай на нём сборку, а потом ищи спонсора. Возьми деньги в кредит в крайнем случаее или тебе ещё нет 14 даже ?Да и ко всему, если ты и найдёшь человека с такими требованиями - ты должен предоставить паспорт и полные данные места проживания .
Платной в шаре нету, есть мафея и экстрима(март), если у автора сборка самая последняя, то ее в шаре нет и не будет, там цены не такие, что левый ее купит чтобы потом в шару кинуть
Кредит с 14 лет? Я первый раз слышу.
HellEvil еще продают лицензию, не факт что шарный движок.
L2emu, по мне так лучше взять l2jfree ласт инт и доделывать.
[/оффтоп]
NewEvil: Платной в шаре нету, есть мафея и экстрима(март), если у автора сборка самая последняя, то ее в шаре нет и не будет, там цены не такие, что левый ее купит чтобы потом в шару кинуть![]()
HellEvil еще продают лицензию, не факт что шарный движок.
HellEvil`a купил уже давно
User2rwfe: занять у родителей конечно хорошо, но нужно тоже отдавать
ну дак да....сеичас машинку продам и отдам:)
SunProject: Собствено по названию темы все понятно.
- Что я имею:
2. Домен до конца лета.
- Что требуеться от вас:
2. Машина под сервер.
3. Защита (платная).
этот человек писал мне в асмку так как перепутал меня с кем но это не важно важно то что он предлогал мне сотрудничать с ним и предлогал от себя платную сборку +исходники и тд тут он пишет что у него: HellEvil 2.5.2 лицензионный.
2. Домен до конца лета.
хотя он Говорит обратное я не хочу делать выводы Мб это развод от его стороны если кто сомневаеться могу скинуть переписку от этого человека
какими знаниями обладает афтор?
То что в шаре и то что в продаже 2 разные вещи.