L2iextreme - открытый набор.
Здравствуйте дамы и господа.
Не буду говорить лишних слов, а лишь объявлю о наборе в команду L2iExtreme, по идее - это разносторонняя команда, которая выпускает сборки L2 Тронов Gracia Part 2 (Временно - почти завершён переход на Gracia Final) на основе Rebbelion. Теперь немного о команде по пунктам ^^ :
Название: L2iExtreme
Тип распространения сборок: Share and Private.
Первоночальный исходный код: Rebbelion.
Дата открытия команды: 1.02.10 (в 10.30 по МСК ^^).
Доступность исходных кодов: Нет, но возможны шары исходного кода бесплатных сборок.
Заработок : понятное дело, каждый из участников команды будет иметь свой заработок. И у каждого зависит от выполненной работы (Кол-во//Качество, второе понятно - лучше^^). Первая неделя -тест срок, который будет проходить над разработкой Share сборок, при выделении себя перед остальной командой (Понятно - в лучшую сторону), и успешной разработки в течении 1 недели, вы переходите на Private SVN, где и продолжаете свою деятельность...
Связь: Все заявки отправляем мне в ЛС, после свяжусь по Skype или ICQ. Желательно иметь одну из этих вещей
С уважением, Mr.San.
Заявка на "Web Кодер"
Знания: связка SQL&php - балов 6-7, html - твердая 9, CSS - балов 4-5.
Дополнительно: практики по связке SQL&php особо нет, а по html и CSS есть, но небольшая. Есть опыт работы с разными CMS. Учусь на "Разработчика программного обеспечения".
Контакты: ICQ: 447-два-восемь-два-022.
— WebMan
НЕ ПОЗОРЬСЯ 2. rebellion
У тебя еще 1 попытка доказать что это не нубокоманда набирает.
уважаемый, а ядро именно фониксов или ребеллион (старое?).я конечно извеняюсь что не по теме, но из старого Реб. Ядра ничего не выйдет.
L2dream.su
HellSystem: уважаемый, а ядро именно фониксов или ребеллион (старое?).я конечно извеняюсь что не по теме, но из старого Реб. Ядра ничего не выйдет.
Ты думаешь они взяли старую ребу. Вон исходники Dream валяются в шаре, их взяли и все =)
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Rebbelion -
отжог
Romantik: Ты думаешь они взяли старую ребу. Вон исходники Dream валяются в шаре, их взяли и все =)
MO[Z]G:
Rebbelion -отжог
1) Romantik, взяты не дрим, но и не старые Реб.
2) Да, ошибся в названии команды, ну и что? Из этого нужно делать катастрофу? Или набивание постов флудом стало модным? Администрацию прошу почистить тему от лишних бестолковых комментариев. Если и отписываемся - то ровным счётом по теме.
UP, Сейчас в команде 3 человека, работа активно идёт, единственно не смог дописаться
, завтра попробую написать с другой ICQ. До сих пор нужны - 1-2 Датапакера и 2 Кодера.
Я пойду на пост датапакера скл - 10, хмл - 8, чтмл - твердая 19. писать в пм
— RedLine Dev Team
фреймы ето тип <html></html> <title></title> <body></body> и так дале)
Mafey: не угадал)
Отдельный хтмл документ.С синтаксисами <frameset> <frame> </frameset>
да фрейм это короче такая фигня которая заключается в скобки <фрейм> </фрейм>
и внутрь их даже можно поставить любую другую ссылку сайта и когда вставишь етот код то получистя что на воём сайте чужой сайт ток не всегда ет пашет ;)
yanfax: да фрейм это короче такая фигня которая заключается в скобки <фрейм> </фрейм>
и внутрь их даже можно поставить любую другую ссылку сайта и когда вставишь етот код то получистя что на воём сайте чужой сайт ток не всегда ет пашет ;)
Одним словом для школьников.
несовсем, вот тебе фрейм далеко не для школьника:
<iframe name="content" id="content" class="if_content" src="#" width="100%" type="text/html" height="100%" frameborder="0"></iframe>
Jugit: Отдельный хтмл документ.С синтаксисами <frameset> <frame> </frameset>
Поиском умеем пользоваться
Фреймы не имеют никакого отношение к датапаку этой игры, а используються в web-приложениях (точнее использовались, и стали не практичны)
они щас на сайтах используются...
yanfax: они щас на сайтах используются...
Если использовать, то поисковые системы приводят к отрытому хтмл
ошибаешься...сейчас и фреймы учитываются
к прмиеру тот же radio.зайцев.net там не открытого кода один фрейм вставлен, но по крайней мере сайт во всех поисковиках