Требуются программисты
Доброго времени суток, уважаемые пользователи La2Base. Наша компания нуждается в программистах для дальнейшей работы над проектами Aion online и Tera online. Требуются в первую очередь Java программисты с уровнем знаний "выше среднего".
Что мы можем предложить по разработке aion?
* Качественное ядро сервера aion, являющееся усилиями совместной работы команд AioN EmuDev™ и Aion Live.
* Датапак, созданный с помощью нескольких программ-парсеров, созданных нами и обработанный опытным датапакером.
* Несколько крупных серверов-клиентов, готовых сотрудничать с нами на условиях раздела процентов с продаж(клиенты только проверенные, обладающие серверами других игр с онлайнами 5тыс+).
* 3 опытных программиста, от А до Я знающих код сборки.
* Грамотная организация и уверенность в работе команды.
* Возможность выплаты статической заработной платы уже через некоторое время после начала работ.
Что мы можем предложить по разработке tera?
* Опыт программистов, разрабатывавших ядро aion с "0"
* Грамотную организацию и поддержку программистов.
* Гарантии прибыли при условии, что задумка себя оправдает.
Связаться и обговорить все интересующие вас моменты можно по следующим контактам:
Forum: _http://ihgap.ru/forum/
Email: [email protected]
По прежнему требуются программисты.
Подключусь.
Требуются веб-программисты.Исключительно для работы в команде.
(HTML вёрстка,скрипты,JavaScript,Ajax и т.п.)
Я веб программист, чуть опишу свои знания:
Выучил html, dhtml, javascript, css, php (его частично правда, но всё же учу) delphi pacsal (работал даже с парадоксом ^^), сейчас ещё учу метод конечных разностей в C++, в будущем ещё выучу ООП. С ajax'ом дела не имел. Но после того, как закончу с php, займусь аяксом.
Свяжитесь со мной по одному из следующих контактов
Linefine: Доброго времени суток, уважаемые пользователи La2Base. Наша компания нуждается в программистах для дальнейшей работы над проектами Aion online и Tera online. Требуются в первую очередь Java программисты с уровнем знаний "выше среднего".
Что мы можем предложить по разработке aion?
* Качественное ядро сервера aion, являющееся усилиями совместной работы команд AioN EmuDev™ и Aion Live.
* Датапак, созданный с помощью нескольких программ-парсеров, созданных нами и обработанный опытным датапакером.
* Несколько крупных серверов-клиентов, готовых сотрудничать с нами на условиях раздела процентов с продаж(клиенты только проверенные, обладающие серверами других игр с онлайнами 5тыс+).
* 3 опытных программиста, от А до Я знающих код сборки.
* Грамотная организация и уверенность в работе команды.
* Возможность выплаты статической заработной платы уже через некоторое время после начала работ.
Что мы можем предложить по разработке tera?
* Опыт программистов, разрабатывавших ядро aion с "0"
* Грамотную организацию и поддержку программистов.
* Гарантии прибыли при условии, что задумка себя оправдает.
Связаться и обговорить все интересующие вас моменты можно по следующим контактам:
Поправки:
1.
Лива тогда уже не было. Я писал сам. Я огорчен что про Aion Live ищо споминают, так как я его убил давно уже, я писал под другим именем и под которым и пишу сейчас.
2.
Неправда после обьеденения AioN EmuDev™ и МЕНЯ(JDS), для написания АИОНа, был взят МОЙ исходник который я писал с 0.
3. В связи с тем что я решил ОПЯТЬ занятся л2, я отошол от аиона, и исходники остались в девов и у мну. Я с солидарности к AioN EmuDev™ не розшариваю исходники, потоему зза солидарности ко мне пишите правильно