Обьявляется набор в комманду нового проекта сервера Ла2.
Здравствуйте друзья!!Мне необходимо найти комманду людей для запуска нового проекта сервера Ла2. На данный момент необходимы:
Java программеры
Html программер
Гмы
и просто соображающие люди. Будет выплачиваться з/п в зависимости от коммерческого успеха проекта.
Немного поясню как все будет происходить. Как только соберется комманда будет куплена сборка(недешевая), домен, заказан хостинг. После чего будет произведена настройка и тестовый запуск сервера (около месяца, может больше) в течении которого будут обнаружены и устранены мелкие недоработки... На данный момент имеется серверная машина, договоренность с провайдером о размещении машины на его стойке (Colocation) и 100Mb порт инета.
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь пожалуйста по ICQ 350-998-970.
475-282-082 моя ICQ, я заинтересован
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Эх жалко что я аськой не пользуюсь.
1. Html,php,css знаю,могу по договоренности сворганить коркас сайта.
2. Имею опыт администрирования различных серверов.
Подробности,если заинтерисовал в пм,или на email - [email protected]
22.10.08
Почемуто бросилось в глаза...человек собирается купить сборку и ему нужны программисты...интересно зачем?Ниодна хорошая команда исходники не отдаст,или хотите хмлки править пачками без потдержки ядра?)
Кликай в асю, поговорим =) большие познания в ФШ и PHP , + большой опыт в ММОРПГ и администрировании проэктов =)
В этот момент :
Милионы мужиков пьют пиво , занимаются сексом , играют в л2 !
И Токо 1 ДэБИЛ читает эту надпись!
Таких нет :)
Html это не есть язык программирования, а всего-лишь язык гипертекстовой разметки :-)
Если сборку покупаете, прогеры на яве вам не нужны.
т.к Никто не продает сборки с открытым исходным кодом.
Ну а PHP любой школьник может ;)
— Ålderdom - ingen glädje..
wondersex: Почемуто бросилось в глаза...человек собирается купить сборку и ему нужны программисты...интересно зачем?Ниодна хорошая команда исходники не отдаст,или хотите хмлки править пачками без потдержки ядра?)
Покупаем сборку для того чтоб не брать фришку и полгода ее до ума доводить, а для того чтоб слегка ее подретушировать и запустить сервер.
D1zeL: Програмеры всегда нужны, а подробней нельзя никак?
За подробностями в аську в вечернее время...
Вас всех пугают слова программеры. Скажу по-другому нужны люди Хорошо понимающие в области хтмл и флеш (желательно), так-же нужны люди имеющие опыт администрирования серверов Ла2. Ну и низший руководящий состав Гмы и HeadGM. Надеюсь теперь всем все ясно...