Открытие нового проекта( не Lineage2).
Приветствую всех,возможно на первый взгляд будет выглядеть смешно,когда человек набирает людей для создания не выдуманного пока проекта,но если изучить весь смысл,то будет все ясно.
Я пока занимаюсь изучением рунета,а конкретнее пытаюсь узнать,какой тематики проекты пользуются так сказать "спросом".После того как определимся какой тематики будет проект,уже будет заказан хостинг,домен и остальные необходимые вещи.С проекта хотелось бы иметь естественно прибыль,прибыль будет разделена на весь персонал проекта + оплата хостинга.
Собственно на основании всего этого,набираю персонал:
Нужны веб мастера,необходимо знание html,php,css а так же знание графического редактора Photoshop.
Нужен Зам.Руководителя проекта,необходимо знание грамотного русского языка,умение вести переговоры,оформлять договора и умение вести беседы с персоналом.
Нужны люди,заполняющие информацией сайт,необходимо знание интернета на 5+,умение найти нужную информацию в кратчайшие сроки и наличие свободного времени.
Нужен PR менеджер,раскрутка сайта,регистрация в топ каталогах,договоры о партнерстве,и в целом ведение пиара на проекте.
Собственно пока все.Прошу критиков не писать вообще,лучше воздержитесь.Сообщения типа "очередная галимая мечта разбогадеть" и.т.д. будут идти в топку.
Просьба кто заинтересован,оставьте в этой теме сообщение на подобии: "Подхожу под кандидатуру Веб мастера,ICQ для связи *****",и я с вами свяжусь в течении суток.
Просьба не нужно сразу всем ставить себя на пункт "Зам.Руководителя",это очень сложная работа,с которой справятся только люди с опытом.
ICQ для связи 9122534.
Спасибо за внимание.
— b0uncepr.Ru
Интересно,уважаемый,я помню вы совсем недавно тоже когото искали,какието машины и еще что-то....Что случилось,почему в тот раз "не пошло"?И еще,главный вопрос,а собственно бюджет у проекта какой?
Хм.. а кто сказал что в тот раз не пошло?Команда собрана уже,сервер стоит народ идет,все как положено.Бюджет у проекта такой,что хватит на хостинг,домен и рекламу.
— b0uncepr.Ru
а можно ссылочку на ваш проект?
Тогда непонимаю,получается 1 сервер уже есть,теперь автор решил открывать второй сервер...может 10 открыть?Зачем плодить сервера если уже есть готовый проект?
wondersex: Тогда непонимаю,получается 1 сервер уже есть,теперь автор решил открывать второй сервер...может 10 открыть?Зачем плодить сервера если уже есть готовый проект?
а какая разница? кто-то другой откроет или он?
плодить?
а зачем в городе несколько провайдеров?
а почему мобильный провайдер не один?
зачем они пладят?
подумай над ответами на эти вопросы... может что дойдет до тебя... прежде чем ты еще раз такое напишешь...
— Жадный...
А у вас не было мысли сравнить, сколько провайдеров и сколько проектов-серверов в целом хотябы по россии? ;)
Правильно, не было мысли и не будет..ибо до пенсии считать будете :)
— Ålderdom - ingen glädje..
Провайдеры разные все и принадлежат разным компаниям.Я просто знаю,что 1 человек 2 сервера врятли удержит,если их по настоящему развивать...
wondersex: Провайдеры разные все и принадлежат разным компаниям.Я просто знаю,что 1 человек 2 сервера врятли удержит,если их по настоящему развивать...
ты хоть читаешь что пишут... о каком втором сервере ты говоришь?
тема вообще не про игровые сервера... очнись...
— Жадный...
wondersex, Вы как модератор не заслуживаете своей должности. Ибо что то критикуете не почитав и не знаю что и когда.
В теме же ясно указано:
То зачем начинать кашу про какие то сервера. Если надо человек может и 10 серваков открыть, если у него это получается. И один человек способен удержать хоть 100 серверов если правельно собрать персонал по работе над ними.
По теме.
Интересно узнать тематику проекта.
b0unce: Тематику вот думаю,пока не определился.
Ну а примерно на чем окценты ставишь?
kest3092,ну не могу сказать никак,потому что даже предположений нету.. Нужен такой проект,который пользуется спросом и приносить прибыль.Выслушаю ваши предложения.
Возможно баннерообменная сеть
— b0uncepr.Ru
Ты наверное понимаешь, что люди начнуть задумываться идти или нет только после того как будут знать куда и на что идут.
Ну почему же,я ищу людей кто хочет заработать деньги выше предложенными способами:
Нужны веб мастера,необходимо знание html,php,css а так же знание графического редактора Photoshop.
Нужен Зам.Руководителя проекта,необходимо знание грамотного русского языка,умение вести переговоры,оформлять договора и умение вести беседы с персоналом.
Нужны люди,заполняющие информацией сайт,необходимо знание интернета на 5+,умение найти нужную информацию в кратчайшие сроки и наличие свободного времени.
Нужен PR менеджер,раскрутка сайта,регистрация в топ каталогах,договоры о партнерстве,и в целом ведение пиара на проекте.
А уж что это за проект,дело второе.Так что у кого есть желание тот согласится на эти работы и поможет подобрать тематику.
— b0uncepr.Ru
Есть одно предложение, точнее уже почти готовый проект (НЕ ЛА2 И НЕ ИГРОВОЙ), есть несколько спонсоров (тоесть деньги), сам проект почти готов (осталось доделать 15%). Так что если хочеш можеш присоединиться, НО глава проекта Я, и нужно подписать некоторые документы! С удовольствием бы послушал идеи по поводу твоего проекта и выслушал бы идеи по поводу моего бизнес плана (он пока не до конца готов).
— WebMan