Требуется владелец...
Хочешь стать Администратором? Хочешь зарабатывать деньги? Хочешь ввести серьёзное дело как - сервер L2? У тебя больше 2х Gb Оперативы? Мощный(хороший) комп? Хорошая скорость интернета (от 1mb)? Сможешь держать комп 24\7 (24 часа в сутки)? Мы ищем тебя! Нет желания самому ставить сервер или вообще незнаешь как? Ты нам подходишь! Подробнее мне в ICQ: 412-297-130
пляяяя,ужас...Равносильно....Ты лох?Ты полный кретин?Ты хочеш потратить время и деньги?Тебе 10 лет?Обращайся к автору!Ненавижу эти убогие темы с поиском халявного железа.
)) Помнится сам писал подобную темку,правда я ее украсил более лучше чем ты и предлагал людям с железом нечто большее чем просто настройка сервера и поддержка..Просто ты так все описал, "у вас есть серверный комп?","у вас есть бабки на сайт", "у тебя есть высокоскоростной инет?","сможешь держать круглосуточно комп?",просто у меня лично возникает вопрос "а на кой хрен ты нужен?"
— b0uncepr.Ru
пля убило) мощный комп с оперативой 2 ГБ))) пля у меня 8 гб на домашнем компе))) все мне можно держать сервер размером с ШОК) Хорошая скорость интернета (от 1mb) -убило на сколько онлайна тебе 1 МБ на 5-10 человек? Оо
модераторы перенесите тему в Юмор плиз
— Бойтесь
вот тут ты хорошо подметил, "ты лох? тогда мы идем к вам ставить сервак"
автор
— 50
ты уже закончил 9ый класс? ты считаешь себя тру пасаном? у тебя 50+ постов на ач? ты хочешь паднять сваи шоки, заколотить дофигищща бабосов, и купить бмв? но ты ничо не умеешь? много раз пытался поднять яву и нефига не вышло? но у тебя есть комп куда можно все это ткнуть? 700мхз есть? о_0 да у тебя новейший двухядерный амд 2.5+!!!11 512 оперативы? о, даже гиг!! модем? о_0 выделенка!
ты тот идиот что нам нужен! просто дай нам удаленку, и через несколько лет у тебя будет бмв!
мы все сделаем и настроим сами, 99% доната будет идти тебе!
учти что первые несколько лет доната почти нет :(
ну да ничего мы всё раскрутим
не забывай что должен принимать активное денежное участие в рекламе ТВОЕГО сервера!
ТЕПЕРЬ ТЫ БОГ!!!! ТЫ АДМИН!!!! ПИШИ!!!!
так и то было бы интерестнее.
это называется я прочитал три темы и смог сам поставить яву, но денег на комп у меня нет, ибо я еще школьник.
— la2club.com admin
Porche: Хочешь стать Администратором? Хочешь зарабатывать деньги? Хочешь ввести серьёзное дело как - сервер L2? У тебя больше 2х Gb Оперативы? Мощный(хороший) комп? Хорошая скорость интернета (от 1mb)? Сможешь держать комп 24\7 (24 часа в сутки)? Мы ищем тебя! Нет желания самому ставить сервер или вообще незнаешь как? Ты нам подходишь! Подробнее мне в ICQ: 412-297-130
Афтор,тут у меня друг хочет серв но не умеет не чего,пиши:
437-352-011
Только у него Инет 1МБ/сек
256МБ Озу
— Оо
Из серии, - дай мы помучаем твою машинку, поепем тебе моск, заепемся и пойдем играть на абус xD
Мы админы народ плечистый, нас не заманиш девичьей сиской, устала правая? Работай левой, ЛЕВОЙ!1 ![]()
— 19
Если честно то я поржал от души.
Вот мне интересно он нашёл этого таинственного богатенького нуба 10 лет???
Эта темы была обречена на флуд.
Но всёже автор решил нас повеселить и в этом ему можно сказать спасибо.
wondersex: пляяяя,ужас...Равносильно....Ты лох?Ты полный кретин?Ты хочеш потратить время и деньги?Тебе 10 лет?Обращайся к автору!Ненавижу эти убогие темы с поиском халявного железа.
Да, согласен на 100%. Темболее сказал чертовски прикольно!))
Гы, Из серии:"Вы еще кипятите? тогда мы идем к вам!!!".
АФФТАР ЗАЧЕД!!! ПЕШИ ИСЧО!!!
![]()
— 43

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)
![MO[Z]G](/uploads/fotos/av-43226.gif)