Ищем адекватного и честного Егм.
Доброе время суток!
Наш проект подыскивает Евент Гма.Сервер сравнительно свежий,онлайн стабильно 50-60 человек.
Все что требуется от человека,заходить 2-3 раза в неделю и проводить евенты,продуманные,разумные,ну и конечно же с разумными призами.
Для обсуждения,пишите в icq - 487679110.
Спасибо.
А че) У нас тоже Администраторы на клубах являются по совместительству ЕГМами и никакой зарплаты не просят повышенной :) Все ради удовольствия.. ЕГМ не такое уж сложное дело, но интересное :)
Не соглашусь, очень надоедливое дело.. пойдут бесплатно работать только те люди, которые хотят получить Гмство в своих личных целях.
— b0uncepr.Ru
Хочу сказать всем,что тема еще актуальна!
Ведётся набор в команду.Набор гм, егм и тех.администратора.
Сразу хочу сказать,сборка платная,хроники грация.
Платить нечего не смогу пока что,так как сама ничего не получаю,но все перспективы на дальнейшее развитие имеются.
Всех желающих обсудить - icq 487-679-110
julija1990: Доброе время суток!
Наш проект подыскивает Евент Гма.Сервер сравнительно свежий,онлайн стабильно 50-60 человек.
Все что требуется от человека,заходить 2-3 раза в неделю и проводить евенты,продуманные,разумные,ну и конечно же с разумными призами.
Для обсуждения,пишите в icq - 487679110.
Спасибо.
могу предложить свои услуги егма если таковы еще требуются, опыт работы есть имел свой сервер интерлюд, онлайн от 5 до 10 часов практически ежедневно( зависит от работы)