Поиск талантов
Итак, ищу людей знающих java и датапак. Работа не постоянная, никаких "команд разработчиков" и прочей лабуды. НО если меня устраивает ваша работа, вы не пополните армию безработных. Итак, работа самая простая, есть сборка с открытым кодом(выбор прост:эма,фри,л2ж). Я пишу вам, что мне нужно, вы делаете, я плачу. Попросить я могу что угодно, от правки скила, который мне не приглянулся до крупной доработки. Например могу захотеть полностью рабочие форты с полным функционалом. Итак, кого заинтересовал, милости прошу ПМ на этом многоуважаемом форуме.
Идеш на фриланс и ищеш работу, в этой теме условия ставлю я. Оплата будет в зависимости от объема выполненных работ, никого заставлять и ни с кем нянчиться я не собираюсь.
Куя себе условия он тут будет ставить.Ты чё ебнулся? люди с Талантом так сказать твои условия наху.... пошлют!!!
— 2+2 = ? Оо
ну хз хз. могу сказать одно если человек может адекватно поставить ТЗ и нормально его оплатить почему нет. я например готов поработать на таких условиях) только 1 момент я работаю исключительно с сборками l2jfree устраивает пишем мне в асю) она в профиле
— Бойтесь
Господа недоросли, я работодатель и начальник, поэтому все ваши сопли неуместны. Кроме сарацина есть люди, кто хочет заработать на любимом деле? Сарацин, отпишу в ближайшие дни, когда решиться, сколько людей готовы на такие виды работ.
У меня есть пару знакомых их ники Джамшут и Равшан если вы ещё конечно незнакомы!
ЖЕСТЬ
Ну да, похоже форумом я действительно ошибся, никого кроме флудеров и недомерков походу не найти. Сарацин, напишу в ICQ, обговорим условия.
Видел я таких начальников, они обычно быстро посылаются найух, если конечно не платят раз в 100 больше за то чтобы их называли богом.
Ты попал немного не туда, здесь ты бегаешь и кланишься перед теми кто исполняет твои прихоти.. это тебе не построить будку за домом для любимой собачки, сначала найди и удержи человека с мозгами. А ещё лучше, получи образование в области управления людьми с мозгами, может там тебе объяснят кто начальник и бог ;)
Начать образование можешь с книги Code Complete ;)
да ребят, по ходу серъезно не доросли.
Человек скажу вам достаточно серъезный и то что он ставит условия..а как должно быть иначе??
за работу в обще-то деньги будут уплочены.
И все те ненормативы орущие "не туда" лишь усугубляют нынешнее рейтинговое положение портала la2base.
— 61
за работу в обще-то деньги будут уплочены.
Для разработчиков дешевле не работать с "серьёзным" человеком, где он работодатель и начальник. Хотя смотря каких разработчиков он желает получить, у хороших нет проблем с работой и они выбирают место где они получат больше опыта/денег/комфортных условий. Деньги далеко не первая причина, мотивирующая людей с мозгами работать над чем-то хорошо и усердно.
Работа не постоянная, я не собираюсь платить месячный оклад или "процент с доната", на первое время точно. Если вдруг с кем-нибудь сработаюсь, тогда уже можно будет рассмотреть план дальнейшего сотрудничества. Абу, вижу аську, тоже напишу через некоторое время.
Прочитал тему и сделал вывод:
Тут сидят одни соплежуи, которые даже не понимаю, что за работа и пишут всякую хрень. Те которые знают свое дело, тем эта работа хороша.
Форумом помойму все флудеры ошиблись идите на гоху и там выбивайте из задротов пыль.
— L2Revolution.ru Admin
извините конечно за офф-топ но что то мне чем дальше тем больше это все напоминает форум руоффа. люди агрятся друг на друга по причине и без нее.. думаю не только мне это неприятно
Да разве агрятся ? )
Просто несовсем адекватный ответ на первый коммент про 'хочу от 100$' предопределил всё поведение. Показал он нам тут, что человек серьёзный, умеет посылать на ... фриланс, определил недомерков, условия тут ставит он, потомучто он начальник итп итд... И чем больше будет себя так вести, тем в инете сильнее будут его провоцировать, он же серьёзный - должен понимать ;)
Оффтопу тоже пожалуй.
Нужно все-таки с потенциальными работниками общаться по обычному, а не как начальник.
Типа "Скажу так - чтоб сделал к завтрашнему утру", "Захочу это - сделаешь мне и быстро" итд.
Вот попробуйте обратится в компанию по созданию сайтов со словами типа "тут условия ставлю я, я скажу и вы сделаете".
Просто поймите, что человек с другого конца города - просто человек, а не подчиненный. Соответственно вы ему не начальник.
Например своего начальника я еще потерплю, поскольку я оформлен по ТК и как полагается.
Тут получается иная схема: Исполнитель и Работодатель.
Разумеется отношения между этими сторонами далеко не в стиле "я начальник", скорее всего "я заказчик".
Поэтому советую сначала составить полное Техническое Задание.
Ибо программисты - они не джыны и не магистры. Нужно объективно составленное задание со всеми нюансами и данными.
Никак не "Короче сделай мне форты и все".
Удачи.
// P.S Еще раз увижу матюки и наезды - на месяц запечатаю.
— Ålderdom - ingen glädje..
Возможно люди не правильно определили тон сообщения, я не хотел делать его настолько жестким, но ничего не оставалось на откровенный флуд в теме с дурацкими репликами.
полностью согласен с AbsT за малым исключением если человек ставит норм ТЗ в реальные сроки и платит норм деньги то мне лично пофиг как его назвать хоть начальником хоть чертом лысым) а для флудеров поясню работы мало не бывает но когда ты делаешь любимое дело и тебе за это неплохо платят то это идеально.
— Бойтесь