Ищу Людей...
в общем мне нужны люди, которые что-либо умеют... только действительно нужное и то что действит-но поможет проекту
Заниматься будет постановкой сервера... Желательно тут посты не отписывать а писать в асю 400048939... но кому не удобно канеш.......
Вопрос - работа на энтузиазме или нет? )
— Ålderdom - ingen glädje..
Могу чем нить что сам знаю :) Бесплатно :) ток клиента Хеллбаунд нету пока что :)))
Black Уважаемая администрация баньте этого козла. Люди на будущие не связывайтесь с ним он навязываеться в команду потом ворует самый смак и грохает сервер. Он кинул уже много серверов. Уважаемая администрация огромная прозьба забанить этого козла
xTombRaiderx: Black Уважаемая администрация баньте этого козла. Люди на будущие не связывайтесь с ним он навязываеться в команду потом ворует самый смак и грохает сервер. Он кинул уже много серверов. Уважаемая администрация огромная прозьба забанить этого козла
У самого то нарушение по статье "Обман других пользователей" - думаешь тебе поверят и забанят его?
Тоже мне блин энтузиасты. Только на условиях рут админа можно заниматься проектом.
И то не за просто так
— You're an amateur
а каким боком тема "Ищу людей..." превратилась в тему - "Ищу кидалу..."?:)
А может быть выпьем.....