Комплекс L2top'a
Всем привет. Я ищу человека который держит сервер л2, который будет за, сделать комплекс в л2топе.
Я имею сервер Interlude х500, если вы человек с сервером и маленькими рейтами, или на Грации, можете отписать, от этого будет очень большая выгода каждому. Хорошая позиция в рейтинге + онлайн.
З.Ы. Писать людям чей онлайн привышает 150 человек.
ну я понял он хочет сделать комплекс серверов для л2топа,у него есть ИЛ,ему нужен тип с грацией и лоу рейт сервер Оо
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
короче он хочет сделать чтоб 2 серва под одним брендом на топе были, и таким образом надеется к себе переманить онлайн)))
запомни, те у кого онлайн 100+ тебя сразу пошлют нафиг.
— 15
Бгг... повашему сервер на котором 100 онлайн это хорошо? я считаю что это не сервер. Я человек у который будет держать грацию например а я ил, никакой конкуренции не будет.
З.Ы. я создал тему не для того чтобы вы тут посты набивали своим флудом, а потому-что я ищу такого человека.
Я ищу человека не с Грацией с лоу рейтами, а с любой грацией или ИЛ с лоу, чтобы небыло конкуренции.
antihrist44: запомни, те у кого онлайн 100+ тебя сразу пошлют нафиг.
Именно..))
Если у человека онлайн превышает 150 (как ты написал), то нахрена ты то ему нужен?
MoonMoon: Бгг... повашему сервер на котором 100 онлайн это хорошо? я считаю что это не сервер. Я человек у который будет держать грацию например а я ил, никакой конкуренции не будет.
З.Ы. я создал тему не для того чтобы вы тут посты набивали своим флудом, а потому-что я ищу такого человека.
Я ищу человека не с Грацией с лоу рейтами, а с любой грацией или ИЛ с лоу, чтобы небыло конкуренции.
не смеши. сколько у тя самого онлайн то? небось 10-20? конкуренции не будет? Да чё за чушь ты несёшь? полюбому будет. и ты надеешься переманить без палева онлайн с другого серва. если ты смотришь на сервера типа варака и прочие, которые на ммотопе объединились то у них ситуация другая, да и всё остальное иначе. Онлайн 100 это не серв? да ты что? ты сначала подними до 100 онлайн. И ещё раз повторяю, те у кого онлайн хотя бы 100 уже неплохой донат имеют (я имел донат уже при онлайне 30+). Поэтому на тебя им пофигу. Проще в рекламу денег вложить и голоса будут норм. А ты им погоды вообще не сделаешь
п.с. ссылочку на свой серв то чего не выкладываешь? Выложи всем на обозрение
— 15
P.S. мой сервер еще на разработке, как откроется обязательно тебе дам ссылку на сервер.
P.S. Я раскручивал кучу серверов, и поднимал онлайны больше 100.
Последний сервер я раскручивал в Октябре 2 недели, при открытии был онлайн 600+
Name Online
Уууу..... ктобы говорил........
x1000 3
бгг все ясно сервера нету... вобщем тему можно назвать "делаем вас как только можем" или "как я буду тырить у вас онлайн"
Кто больно умный может написать в аську, дам каждый проект который поднимал.
P.S. Мой сервер открывается в середине марта.
И вобще я создал тему не для того чтобы сорится с кем либо а найти человека.
Модераторы почистите тему пожалуйста
Выкладывай сюда проекты, которые поднимал. Вместе полюбуемся. Какие 100? даже с онлайном 60+ его пошлют. Почему? Как голосовать по несколько раз в л2топе знает 90% игроков. Учитывая, что за голосование идет поощрение, то в день всреднем человек 40 голосует раз по 5, получаем 5*40=200 в среднем голосов в день.
Кому нужен твой проект, когда так человек себе с 60 поднимет онлайн до 100 и выше.
Тольк через ICQ дам проекты, по причинам которые сказать не могу. На каждом скажут обо мне пару слов.
P.S. Если кому нравится сидеть на 100-ых местах в л2топе сидите дальше. Я создал тему для тех кто хочет вырватся на нормальное место
Также кто хочет сделать данный комплекс, его можно организовать после того как я открою сервер, вы посмотрите онлайн и там уже дальше сами решите, выгодно будет вам его делать или нет.
MoonMoon: P.S. Если кому нравится сидеть на 100-ых местах в л2топе сидите дальше. Я создал тему для тех кто хочет вырватся на нормальное место
Также кто хочет сделать данный комплекс, его можно организовать после того как я открою сервер, вы посмотрите онлайн и там уже дальше сами решите, выгодно будет вам его делать или нет.
Те, кто имеет возможность вырваться в 30 первых, держит сервера и комплексы сам.