Требуеться спонсор!
Обращаюсь ко всем!! Нужна материальная помошь в апгрейде технической и серверной части!За 5 дней после открытия проекта онлайн поднялся до 150!Поднялись на 43 место в элитах L2top! После недели онлайн достиг 200 и унас случлось непредвиденное! Наша машина не выдержует(( Слабенькая( Онлайн естественно упал! В данный момент 130-120 но скаждым днём повышаеться! Незнаю что делать , проект закрывать не оч хочеться, а доната не хватает! Вот адрес проекта L2CZ.ru! Надеюсь на ваше понимание!
Сылка не битая! В данный момент произшла всё таже проблема! Машина просто виснет!(
Если кого - нибудь заинтересует! Могу оставить свои полные контакты! Свяжемся пообщаемся
поднять сервер до 200 онлайна за неделю не проблема
а вот уже дальше другое дела, зависит от:
железо
сборки
умения администрации править баги / недочеты
какую сборку то используем?
и не пробовали сайт ставить у хостера а не там же где сервер? Оо
— Жадный...
Rid3r: Дело не в сайте это пол беды! А в финансовых возможностях!
Вопрос был поставлен иначе.
По сабжу хост вам в руки..думаю 10к на хорошую тачку в ДЦ вам хватит.
— 61
Intel Dual Xeon-2.9 GHz CPU, 8Gb RAM, 2X72Gb UW SCSI HDD RAID 2
и на такой тачке у тя не выдерживает 200 онлана ??? знач фиговый с тя сис админ, на более хутшей тачке у меян спокойно 800-900 онлана
— 10
zlob: Intel Dual Xeon-2.9 GHz CPU, 8Gb RAM, 2X72Gb UW SCSI HDD RAID 2
и на такой тачке у тя не выдерживает 200 онлана ??? знач фиговый с тя сис админ, на более хутшей тачке у меян спокойно 800-900 онлана
копи-паст с чужого сайта... 100%
шаб:
не устали его ставить на каждый сервер Л2?
l2top:
Категория: Прочие серверы
Позиция в рейтинге: 401
комментарии:
- текстуры каличные... Мобы валят изпод земли и убивают)
- откаты назад (игрок бежит к определённой точке и его относит назад =))
- Админ сделал героями своих друзей и дал им шмот!
- Сервер очень часто падет!
ты еще что-то ищешь? )
кто с тобой работать то захочет... ужос...
— Жадный...
У меня на аналогичной конфигурации, только чуть хуже в 2007 году на птске играло 1700 чел.
Куда уж для явы круче? Все пальцы в техника.
— Ålderdom - ingen glädje..
Обьясню: Позиция в рейтинге(прочие сервера) - из-за падения так как отключаеться порт л2топ не обнаруживает сервер!
Конфигурация тачки липая,ну сами понимаете, а тот коментарий человека с Росии который находиться в локальной сети, которая жутко у него лагает! Я с ним разобрался уже)) до 170 лагов 0 вообще просто падения!
А вам легко сказать 10к за тачку,вопрос "Где их взять?"
Не просто так создал эту тему, вохможно многие люди не понимают , что обозначает слово "спонсор"!(
200$ на сервак всегда можно взять на кредитной бирже вебмани )
а потом и вернете с донейта )
не уверены и пугает страх что не сможете вернуть - вы лезете на ла2базу и ищете лабасей
— 20
На счёт биржи не знал! Страх не капли не пугает. ибо я уверен что деньги будут! Мармот спасибо большое что откликнулся я с тобой свяжусь пообщаемся!
И по большому счёту хотелось бы "реального" спонсора! Помощь для развития проекта и непосредственно заработок!Лучше отдать человеку эти деньги и в последующие время. нежели какой-то электронной системе!
спонсоров явно не тут ищут) Вообще сложно найти такого человека готового отдать крупную сумму денег в то - в чем он не понимает вообще...
Как бы крупную я и не прошу просто хоть мизерная поддержка ну и естественно за это позже он получать деньги)