Ищу человека, который поможет с раскруткой
Всем доброго времени суток!!! Ищу человека, который поможет с раскруткой проекта, просьба писать в ICQ 564397096
Об оплате договоримся...
- Наш сайт: _http://l2tiw.ru
- Заявки принимаются от лиц старше 18 лет.
P.S. Открылись 20 марта, онлайн, пока, достигает 30.
Я говорил с ним, но он сказал, что трудно работать с серверами, которые уже стартанули...
Совершенно верно, так что я Вам просто советую сейчас купить текстовую рекламу, грамотно оформить текст рекламы, так же устроить конкурс голосование в л2топ (например кто больше всех проголосует за этот месяц, тот получит ценную вещь на сервере), ну а дальше по мелочам, можно спамить на тематических порталах, опять же грамотно составив описание сервера, а так же устроить пиар эвент, набрав в пиар команду людей, давать им задания по раскрутке и награждать по выполнении.
— b0uncepr.Ru
ехехе... Мега портфолио баунса улыбнуло :)
Shock-world.Com
La2world.Ru
Ггг... когда это ты принимал там участие? :) жесть на смех пробило то как xDDD
Еще 1 нуждающийся в толковом словаре) Принимал участие - верно, но где там написано что в роли пиарщика?
— b0uncepr.Ru
Хммм... Ты создал сайт где ты предлагаешь свои услуги по поводу раскрутки серверов.
Там четкая ссылка на портфолио, тоесть те проекты которые ты уже раскрутил.
А помоему если действительно если есть опыт по раскруте не надо писать всякие шоки и ворды для понтов, а просто например
_www.l2.ru, состоял в команде с .. по .. поднял онлайн с .. по .. был ник ..... рекомендации можно получить тамто тамто.
Вот это на моё мнение было бы нормальное портфолио, а понты уже не в моде ;(
Это вовсе не понты, всего лишь список для того, что бы потенциальный клиент мог оценить уровень опыта.
— b0uncepr.Ru
Там четкая ссылка на портфолио, тоесть те проекты которые ты уже раскрутил.
А помоему если действительно есть опыт по раскруте не надо писать всякие шоки и ворды для понтов, а просто например
_www.l2.ru, состоял в команде с .. по .. поднял онлайн с .. по .. был ник ..... рекомендации можно получить тамто тамто.
Вот это на моё мнение было бы нормальное портфолио, а понты уже не в моде ;(
Вот вот, доказательства хотелось бы увидеть
Ну а зачем врать? наоборот будет намного приятней клиенту когда он например напишет админу сервера _www.123.ru и спросит
- Вам помогал b0unce в раскрутке сервера, действительно он был админом у вас
И когда админ сервера онлайн которого превышает 200 человек скажет, да действительно этот человек у нас работал 99% что этот клиент закажет твои услуги, а сейчас идёт надежда на нубо админов которые готовы за всё платить в надежде что всё будет как по маслу. Если будешь работать так, то сначало будет не большая прибыль и.т.п. но в скором времени начнется реальный заработок, когда о тебе будут знать люди.
Уважаемый, в чем я наврал то? То что я принимал участие в проектах шока и ворлда? Не верите, можете связаться с администрацией и спросить.
— b0uncepr.Ru
Ну самому не смешно? в чем ты им помогал? чай админу делал? или в магазин ходил?
Бред.
Вобщем скажу просто так. я раньше занимался раскруткой серверов, раскрутил много проектов которые сейчас занимают елитные позиции в L2top'ах, b0unce мне написал и попросил раскрутить какуето яву с онлайном 10-20 человек. я сказал свои цены, они были побольше его. после чего он пообещал отписать мне и исчез, недавно нащел его сайт и увидел что просто Процитировал мои слова по раскрутке себе на сайт и сидит ждёт денег.
P.S. Верить мне или нет, это только ваше решение, я не буду говорить кто я на самом деле, но я могу поклясться своей головой, что мои слова правда.
Бред.
Ворлд - ХГМ
Шок - модератор - консультант
Аналогично могу поклясться своей, что такого не было.
— b0uncepr.Ru
Жалко винду переустановил логи бы скинул, да и не помню какая у меня тогда аська была.
Ладно сору разводить не охота. главное то, что я знаю что это было. Доказывать не хочется ничего.
Действительно жалко, я бы тоже не отказался на них посмотреть)
— b0uncepr.Ru
Myxaa: Я говорил с ним, но он сказал, что трудно работать с серверами, которые уже стартанули...
работать можно с любым сервер )
вопрос в $
cудя по тому где находится ваш сайт - они у вас есть )
— 20
Работать можно с любым, не спорю, но для меня это сложно, когда на сервере 15 человек, он запущен был месяц назад и онлайна не прибавляет. Если я знаю что это не в моих силах, я не берусь
— b0uncepr.Ru
сайт на фри хосте от 1гб.
уверен на 101%
:)
боунс раскручивать клаб помогал в своё время
возложенные обязанности оправдал
нет, не он раскрутил онлайн до 700, но он толкнул камень раскрутки с 70 до 150 человек онлайна
так что он мальца зазнаётся просто, а так, флудить рекламой умеет.
— la2club.com admin