[Услуги] Хостинг и Регистрация доменов
Итак наконец заработал частный хостинговый проект который я так долго разрабатывал в голове. В итоге все получилось на деле.
В связи с чем теперь могу предложить Вам услуги по интересным ценам и хорошее качество обслуживания.
Дата-центр в котором размещается наше оборудование соединен с крупнейшим российским центром обмена трафиком М9 (ММТС-9, Москва, Бутлерова 7). Плановая емкость канала - 10Гбит/с.
Хостинг от 50 рублей
Регистрация доменов пока что от 135 рублей.
Работаем со всеми платежными система и действует система скидок. Велком товаращии.
Вся информации по услугам _http://bill.maxi-host.ru/Documents
Спасибо за внимание.
По всем вопросам можно обращаться либо 343-681 либо 590-44-64-84 ну или в разделе контакты через внутреннюю систему поддержки.
// [to moderator] Закройте пожалуйста сразу тему после опубликования
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Цены снижены. Ru по 110 хостинг по ценам бестхостера) только ближе.. в России.
Цены ниже и мы к Вам ближе.
Добавились услуги обмена Яндекс.Деньги на WMR и баннерная реклама через "Промо-Рекламу" со скидкой в 3%.
Вся инфа на сайте в разделе Услуги.
Посмотрел сайт, главная страница не понравилась. нет описания, информации мало...
koomle: Посмотрел сайт, главная страница не понравилась. нет описания, информации мало...
Твои проблемы товарищ. Не нравится мой, сделай свой. Я услуги предоставляю а не выставку дизайна.
По хостингу все расписано, по доменам читай на вебнейме, по услугам есть контакты для вопросов. Так что твой отзыв это некропост.
koomle: Посмотрел сайт, главная страница не понравилась. нет описания, информации мало...
Увы в таком деле главное не оболочка, а то что внутри.