[Услуги] Хостинг под сайты
Предлагаю хостинг для сайтов - 100 мб места на диске, поддержка всех современных дистрибутивов (PHP, Perl, Ruby, SSL, Zend и пр.), 2 базы данных, неограниченный траффик и кол-во почтовый аккаунтов. Вместе с хостингом Вы получаете удобную панель управления ISP Maganer Lite.
Цены от 50 руб. в месяц.
Так же предлагаю услуги создания сайтов под ключ на DLE, STRESS. Вёрстка и администрирования по выгодным ценам!
ICQ 2-723-45два, почта [email protected]
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
А можно размещать дорвеии у тебя?)
cityflame-ru: Предлагаю хостинг для сайтов - 100 мб места на диске, поддержка всех современных дистрибутивов (PHP, Perl, Ruby, SSL, Zend и пр.), 2 базы данных, неограниченный траффик и кол-во почтовый аккаунтов. Вместе с хостингом Вы получаете удобную панель управления ISP Maganer Lite.
Цены от 50 руб. в месяц.
Так же предлагаю услуги создания сайтов под ключ на DLE, STRESS. Вёрстка и администрирования по выгодным ценам!
ICQ 2-723-45два, почта [email protected]
Я конешно всё понимаю но 50 рублей за 100 мб и тд это очень дорого!
Если кому то не понравилась цены идите сюда дешёво и работает норм многим советую(стоит 1 гб памяти и всех дополнений много и стоит в месяц 60 рублей)
_best-hoster.ru (не реклама)
Если что извеняюсь за оффтоп
— No Comments
llamar: Я конешно всё понимаю но 50 рублей за 100 мб и тд это очень дорого!
Если кому то не понравилась цены идите сюда дешёво и работает норм многим советую(стоит 1 гб памяти и всех дополнений много и стоит в месяц 60 рублей)
_best-hoster.ru (не реклама)
Если что извеняюсь за оффтоп
Лучше извинись за свое непонимание того что предлагаешь. Где у тебя там 1Гб памяти стоИт? Вы только все на цифры смотрите и кричите ОЛОЛО Я КРУТ Я НАШЕЛ ДЕШОВый ХОСтенг. В итоге Ваш сайт потом падает от 64 коннектов а вы судорожно всем писать будете что у вас ддос)))))) ПиАр типа черный. Человек предлагает по той цене, которой он сам определил, рекламить здесь унылый хостинг нет смысла, так что свой бест-хостер просуньте себе промеж компакт-дисков.
У best-hoster.ru нормальный хостинг только на тарифах VIP (от 400 руб). Те что дешёвые, сильно ограничивают возможности.
Я устанавливаю 10% ограничение на использование процессора.
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
Главное чтобы хостинг качественным был.
От ограничений и обслуживания и зависит качество (хороший канал и аптайм само собой). В своё время сам несколько хостеров перепробовал.
Пишите на ICQ.