Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Веб обвязка/Свой веб хостинг для Pts
Search

Свой веб хостинг для Pts

16 replies319 viewsCurrently viewing: 1
agnitium
agnitium

User

Ветеран

На форуме с: 03/07/2008

Рейтинг: 0

· 07/02/2009, 01:44 PM

Добрый день, у меня есть парочка вопросов.
1. Пойдет ли vertrigo serv для птс сервера, т.е. будет ли нормально работать с mssql (сайт находится на одном компьютере, сервер на другом).
2. Если нет, то что ставить?

— Дизайны на заказ 1236548

0
Styler
Styler

User

Бывалый

На форуме с: 05/07/2007

· 07/02/2009, 01:57 PM

Если в веб сервере есть библиотеки мсскл, то будет работать. В appserv знаю точно были.

0
Мальчик Гей
Мальчик Гей

User

Бывалый

На форуме с: 05/16/2009

· 07/02/2009, 02:05 PM

agnitium: Добрый день, у меня есть парочка вопросов.
1. Пойдет ли vertrigo serv для птс сервера, т.е. будет ли нормально работать с mssql (сайт находится на одном компьютере, сервер на другом).

Можно и Appserv.
У меня стоит на 1gb.ru и все ок :)

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

На форуме с: 03/03/2008

· 07/02/2009, 04:30 PM

agnitium: Добрый день, у меня есть парочка вопросов.

Пойдет обсолутно любой сервер, только его нужно настроить правильно. Чтобы не давать возможность ламанутьь твой сервак.

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 07/03/2009, 10:44 AM

Underworld: Пойдет абсолютно любой сервер, только его нужно настроить правильно. Чтобы не давать возможность ламанутьь твой сервак.

насколько я понял, легче арендовать хостинг? по крайней мере так думаю, что там будет меньше дырок чем у меня.
Пи.Ся, что подразумевается под "правильной" настройкой? - фаерволл, + антивирь?. Если не трудно опишите каким образом должны выглядеть правильная настройка. Стоит ли ставить скрипт регистрации аккаунтов, на машину с сервером.
На этой машине находится еще 3-4 игровых сервера (квака, кол оф дьюти и что-то еще).

Спасибо за внимание.

agnitium: На этой машине находится еще 3-4 игровых сервера (квака, кол оф дьюти и что-то еще).

машина, на которой будет стоять сайт

0
X
xmmx

User

Участник

На форуме с: 03/06/2008

· 07/04/2009, 10:29 AM

http://expresshost.ru/ вот тут я хостился, работает с la2 серверами подефольту, даж с админом не надо общяться.

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 07/04/2009, 11:29 AM

xmmx: http://expresshost.ru/ вот тут я хостился, работает с la2 серверами подефольту, даж с админом не надо общяться.

там муська, а у меня мсскл, хостинг есть у меня, но вопрос состоит в следующем какой хостинг лучше, на машине у провайдера или в хостинг центре

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 07/04/2009, 12:05 PM

agnitium: насколько я понял, легче арендовать хостинг? по крайней мере так думаю, что там будет меньше дырок чем у меня.
Пи.Ся, что подразумевается под "правильной" настройкой? - фаерволл, + антивирь?. Если не трудно опишите каким образом должны выглядеть правильная настройка. Стоит ли ставить скрипт регистрации аккаунтов, на машину с сервером.
На этой машине находится еще 3-4 игровых сервера (квака, кол оф дьюти и что-то еще).

Спасибо за внимание.

Начну с конца, нет, не стоит. Почему? Ответ прост... Многие забывают, что веб сервера на данный момент времени самое уязвимое место, т.к. имеют паблик свойство, а это говорит о том, что его почти 24 часа в сутки будут пытаться уронить, или еще хуже ломануть. А если веб сервер стоит на той же машине где есть какой-либо другой сервис (тот же сервер кваки, или кол), то веб начинает приносить крайнее неудобство игрокам , т.к. почти все процессорное время будет отдаваться на обработку запросов того же веба, ну а дальше уже понятно.

Под правильной настройкой понимать ничего не надо, это просто два бессмысленных слова, ее (настройки) как таковой правильной не существует, т.к. на каждое ухищрение найдется свой лом. А так это внешний файервол, антивирус, фильтр пакетов, резервная БД, и тд и тп...

Если не уверен в своих силах то ставь веб на хостинг, но учти, там нужно будет открывать внешний доступ к MSSQL, а это уже не есть хорошо...

P.S лично мое ИМХО грамотно настроенный сервер в плане соотношения защита-производительность, должен состоять минимум из 3 машин.

0
X
xmmx

User

Участник

· 07/05/2009, 03:19 PM

Цитата
там муська, а у меня мсскл, хостинг есть у меня, но вопрос состоит в следующем какой хостинг лучше, на машине у провайдера или в хостинг центре

mssql у тебя на машине , http://expresshost.ru/ работает с удаленными mssql у меня там сайт у самого стоял + канал у них 1 Gb/s всякие досы фиг загадят канал

0
G
gashish

User

Участник

На форуме с: 03/21/2009

· 07/05/2009, 04:00 PM

agnitium: там муська, а у меня мсскл, хостинг есть у меня, но вопрос состоит в следующем какой хостинг лучше, на машине у провайдера или в хостинг центре

в хостинг центре! Вообще не понимаю, как можно ставить всяки аппсервер и.т.д у себя на машине где стоит сервер!?
Да это дает намного больше возможности взломать ваш сервер.
+ если вас будут ддосить ох, как у вас будет тачка лагать.
Так-что не советую ставить у себя на компе сайт!
Лучше найти нормальный хостинг и орендовать его.
(Это мое мнение)

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 07/05/2009, 04:39 PM

gashish: в хостинг центре! Вообще не понимаю, как можно ставить всяки аппсервер и.т.д у себя на машине где стоит сервер!?
Да это дает намного больше возможности взломать ваш сервер.
+ если вас будут ддосить ох, как у вас будет тачка лагать.
Так-что не советую ставить у себя на компе сайт!
Лучше найти нормальный хостинг и орендовать его.
(Это мое мнение)

Читать умеем? обе машины стоят у провайдера, думаю там от ддоса есть чем защищаться. На 1 машине стоит сервер и больше ничего не стоит. На второй машине стоят 3 сервера, сод4 и 2 сервера квейк3 - вот на эту машину и думаем поставить веб хостинг

0
G
gashish

User

Участник

На форуме с: 03/21/2009

· 07/05/2009, 04:56 PM

Серавно мое мнение останется темже, снимать хсотинг.

0
X
xmmx

User

Участник

· 07/05/2009, 06:30 PM

Цитата
Читать умеем? обе машины стоят у провайдера, думаю там от ддоса есть чем защищаться.

Большенство провайдеров защищаються одним средством, вырубают машину которую ддосят. Защита от ддоса стоит бешенных бабок и прову просто выгодней избавиться от ресурса который мешает ему.

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 07/05/2009, 07:49 PM

gashish: Серавно мое мнение останется темже, снимать хсотинг.

Не знаем а говорим? Порой хостинг на обычном компе куда лучше и надежнее хостинг центра

xmmx: Большенство провайдеров защищаються одним средством, вырубают машину которую ддосят. Защита от ддоса стоит бешенных бабок и прову просто выгодней избавиться от ресурса который мешает ему.

Не знаю как они там защищаются, но это их сервера а не мои следовательно и проблемы с ддосом тоже их.

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 07/06/2009, 12:41 PM

Что вы тут устроили за разборки? Лучше, не лучше... Лучше тот вариант, который на данный момент самый оптимальный в критерии время - деньги. А разводить демагогию из - за всякой ерунды не стоит, все равно вы оба неправы))

P.S. Я думаю тему можно (и даже нужно закрыть), а то тут начнется тупой спор у кого длинее

0
pchayka
pchayka

User

Ветеран

На форуме с: 02/01/2008

· 07/06/2009, 12:59 PM

Согласен

— You're an amateur

0
Topic is closed for replies