[ищу] L2top Vote (pts)
Собственно ищу l2top vote (pts) - тот, что лежит в шаре через крон глючный, он выдает призы пока игрок есть в списке 50-ти проголосовавших. Можно и за небольшое вознагрождение )))
— Дизайны на заказ 1236548
Куплю рабочий скрипт. По адекватной цене. ( если можно отредактируйте 1 пост)
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: Куплю рабочий скрипт. По адекватной цене. ( если можно отредактируйте 1 пост)
Цена вопроса ?
Зачем покупать, я вроде слышал что можно через l2top без скрипта сделать голосование, просто переходишь на страничку л2топа вводишь там ник чара указываешь там сервер и голосуешь, а там и приз приходит.... Точно не знаю, попробуйте почитать на л2топ!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Stalkerok: Зачем покупать, я вроде слышал что можно через l2top без скрипта сделать голосование, просто переходишь на страничку л2топа вводишь там ник чара указываешь там сервер и голосуешь, а там и приз приходит.... Точно не знаю, попробуйте почитать на л2топ!
скрипт нужен для конекта к базе и к кешеду чтобы выдать предмет, без скрипта ничо работать не будет. )))
Stalkerok: Зачем покупать, я вроде слышал что можно через l2top без скрипта сделать голосование, просто переходишь на страничку л2топа вводишь там ник чара указываешь там сервер и голосуешь, а там и приз приходит.... Точно не знаю, попробуйте почитать на л2топ!
Чувак, курить меньше надо:)
Обсирать может каждый, я не смог отредактировать свой пост, хотел дописать что скрипт возможно выдает сам l2top, но я точно не знаю! Серверами давно не занимаюсь - некогда, а про такое голосование которое я написал в л2топ слышал где то, вот я и написал, думал может и вправду.....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>