Ucp 2.1-2.2
Есть у кого-то в наличии UCP 2.1 или 2.2, на руках есть 2.0 но не хватает скрипта Сапорта который есть в этих версиях. Заранее спс.
GeBrieL1: Есть у кого-то в наличии UCP 2.1 или 2.2, на руках есть 2.0 но не хватает скрипта Сапорта который есть в этих версиях. Заранее спс.
2.2 не в коем случае не ставте там дыры, причем серьезные, я уже проходил такое эпики +10 билда :)
(Лк 2.2 покупался лично у разработчика)
2.1 самый оптимальный вариант, и то со встроенным донат шопом я не стал рисовать.
А чем 2.2 и 2.1 отличаются? И баг можно легко закрыть были бы логи апача за это время, Если сможешь скинь плиз 2.2
GeBrieL1: А чем 2.2 и 2.1 отличаются? И баг можно легко закрыть были бы логи апача за это время, Если сможешь скинь плиз 2.2
в 2.2 появилась заточка вещей за вмз, и перекидывание вещей с чара на чар.
Если можеш скинь плиз в ПМ ее,хочу над нее по шаманить может найду где дырка
GeBrieL1: Если можеш скинь плиз в ПМ ее,хочу над нее по шаманить может найду где дырка
Я 2.2 удалил, пользуюсь 2.1
скинь плиз 2.1 если не жалко, плохо что 2.2 нету с ним можно было бы помучатся и был бы супер
Мде жалко что некто не хочет скинуть придется удовольствоваться 2.0 кстати, а что нового в 2.1?
Мде жалко что некто не хочет скинуть придется удовольствоваться 2.0 кстати, а что нового в 2.1?
где бы еще найти сейчас 2.1)
2.0 лежит в инете, а все что выше всем впадло дать хотя они наверное даже не знают что она у же в фри лежит
если надёш
выложи здесь или мне в пм.
там внизу в подписе пишется, или по фукционалу если есть смена света ника значит 2.1 или 2.2 в 2.0 нету
UCP 2.2, стояла свыше двух месяцев, онлайн был от 400 до 700 игроков, ниразу не ломали.
p.s: имеется ucp 2.1, ася 6995три90
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: UCP 2.2, стояла свыше двух месяцев, онлайн был от 400 до 700 игроков, ниразу не ломали.
p.s: имеется ucp 2.1, ася 6995три90
Донат шоп был включенный в лк ?
Перебрасывание вещей было включено, если нет поэтому и не ломали, дыры появились в перебрасывании вещей с чара на чар и заточки предмета через лк.