Online.txt L2top
всем доброго времени суток...
народ не хватает 1 пункта, что бы попасть в елитные сервера на л2топе.
все дело из за онлайн файла, сервер ява... скажите как что сделать, желательно по подробней, ато я уже столько перепробовал...
вообщем создал файл online.txt написал там 20 дальше создаю online.php в инете нашол скрипт под mysql... вставил. позаменял там кое-что, crfчал nncron, там ввел путь к файлу online.php. поставил минутное обновление, ввел в пути на л2 топе xxxxxx.net/online.txt обновляю, ничего не происходит, подскажите, мб что-то не так сделал мб скрипт определенный надо, спасибки зарание всем) ![]()
ой помоему я не там тему создал, где над) сори у модеров.
На л2топ пишут, что обязательно обновлялся чтобы он...
Но сами на это не смотрят...
Просто пропиши в онлайн.тхт средний онлайн сервака своего...или любой)
viruss: всем доброго времени суток...
все дело из за онлайн файла, сервер ява... скажите как что сделать, желательно по подробней, ато я уже столько перепробовал...
вообщем создал файл online.txt написал там 20 дальше создаю online.php в инете нашол скрипт под mysql... вставил. позаменял там кое-что, crfчал nncron, там ввел путь к файлу online.php. поставил минутное обновление, ввел в пути на л2 топе xxxxxx.net/online.txt обновляю, ничего не происходит, подскажите, мб что-то не так сделал мб скрипт определенный надо, спасибки зарание всем)
Всё можно сделать проще
Создаёшь файл текстовый файл online.txt, в его пишешь свой онлайн;
Кидаешь его в корневую папку сайта;
В панели L2top.ru в строчку "Файл с количеством игроков онлайн" вводишь следующее:
http://ТВОЙ_САЙТ/online.txt
И всё.
После проверки модераторами этот пункт будет готов.
PS Там кажется подтверждение на емайл приходит.
viruss: всем доброго времени суток...
вообщем создал файл online.txt написал там 20 дальше создаю online.php в инете нашол скрипт под mysql... вставил. позаменял там кое-что, crfчал nncron, там ввел путь к файлу online.php. поставил минутное обновление, ввел в пути на л2 топе xxxxxx.net/online.txt обновляю, ничего не происходит, подскажите, мб что-то не так сделал мб скрипт определенный надо, спасибки зарание всем)
Да но там специально подчеркнуто Для офф серверов данный файл не требуется!