Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/V.I.P Developers/Code Name La2start Rc
Search

Code Name La2start Rc

6 replies131 viewsCurrently viewing: 1
Underworld
Underworld

User

Бывалый

На форуме с: 03/03/2008

Рейтинг: 0

· 10/27/2009, 03:58 PM

Вот и дошел первый проект до финишной прямой...

Что было изменено по сравнению с бета версией:
+ Добавлена проверка через веб, установлен плагин или нет (аля Skype Buttons), поддерживается IE и Mozilla (Пробовал добавить Safari и Opera, но без результатно, если у кого получится, пишите))
+ Добавлена возможность сохранения бесконечного количества ассоциаций, всвязи с этим был изменен протокол
+ Слегка изменен дизайн
+ Добавлено несколько диалоговых окон
- Убран на время инсталляционный файл, более подробно см внизу

Тестировал в IE6.0/8.0, Mozilla 3.5.3, Opera 10, Safari 4

пример строки:

Код
chimera:assotiation?action

chimera - протокол, так же поддерживается старый протокол (l2) но только если он у вас установлен. при установке он не создается.
assotiation - имя ассоциации с которой нужно произвести некое действие, разрешена только латиница с диапазоном от 3 до 10 символов.
action – В данный момент поддерживается только 3 действия:
                            Launch - запуск,
                            Delete - удаление,
                            Edit - редактирование
Внимание action должен быть записан только так, как показано тут, или в примере. Иначе url не пройдет валидацию

Пару скринов:
[attachment=4339:Delete.png][attachment=4340:Launch.png][attachment=4341:MainWin
dow.png][attachment=4338:SplashScreen.png]

Скачать:
[attachment=4337:La2Start.zip]

P.S. В RC версии нету инсталляционного файла, так что вам придется в ручную регистрировать файл, а для этого в командной строке (запущенной от имени администратора) надо набрать
Код
regasm la2start.exe /codebase
если возникнут какие-то ошибки, то regasm находится в %windir%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regAsm.exe
После выполнения данной команды файл перемещать нельзя!

Сделал это по 2 причинам: 1. всеравно будите пихать в свои инсталяшки); 2. возникли некоторые проблемы при его создании, которые досих пор нет времени решить

P.S.S. Если все-таки нужен будет инсталлятор, пишите, добавлю, когда решу с ним проблему. И если будут идеи по наполнению, тоже пишите.

0
AbsT
AbsT

User

Ветеран

На форуме с: 12/10/2007

· 10/27/2009, 04:00 PM

А меня почему-то никто не упомянул )))

— Ålderdom - ingen glädje..

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 10/27/2009, 04:04 PM

AbsT: А меня почему-то никто не упомянул )))

Ах да забыл огромная благодарность Abst за помощь в разработке и pchayka за тестирование бетки

P.S. Abst "о программе" не смотри, я его всеравно буду переделывать, пока оставил стандартный.

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 10/28/2009, 07:35 PM

Что никому неинтересно? ну ладно, если сдесь неинтересно значит можно вообще забивать на данный продукт...

0
Inoi
Inoi

User

Бывалый

На форуме с: 12/29/2007

· 11/27/2009, 12:09 AM

можно глупый вопрос?)
а что это?))

— la2club.com admin

0
U
Underworld
· 11/27/2009, 08:19 AM

Ну если вкратце эта штука которая позволяет запускать выбранные программы через веб браузер, в общем хотелось создать программу которая сможет запускать Ла2 через браузер , как это сделано у корейского оффа, но так как российская душа она громадная была сделана универсальная программа которая запускает любую программу по какой либо ассоциации.
Допустим, я любитель EVE-Online и на диске "E:\Eve-online\eve.exe" у меня располагается исполняймый файл, ярлыки на рабочем столе меня достали, к тому же постоянно сворачивать браузер тоже не очень. Скажем, на фан-сайте игры появилась кнопочка с надписью "Launch Eve" со ссылкой на chimera:EVE?Launch, естественно предварительно была установлена эта программа, указанно место, где находится исполняемый файл для игры и т.д. и т.п... и воля при нажатии на кнопку у нас запускается игра=)) Прямо из браузера.

P.S. Презентатор из меня никакой, но попытался почти на пальцах объяснить, что делает данная программа.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить