Шаблоны Для Сайта Для Moy-web
Ссылка на скачивание + пароль архива
Пароль ~ q1s1x1
А вот и скриншоты. Не забываем тыкать спасибо. :supersmile:
Первый скин... Визуально не связана шапка с рабочей зоной ... дизайн не проработан ...
Второй скин вообще не катит, если не надпись "Lineage II" , хрен про*ышь, о чём сайт ... Тем более, этот скин я уже где-то видел ...
:f:
но там же есть надпись Lineage 2=)
а первый скин всё нормально. Запускаеться ведь нормально и нормально отображаеться?)
Fantom-pro: но там же есть надпись Lineage 2=)
а первый скин всё нормально. Запускаеться ведь нормально и нормально отображаеться?)
Ты не понил... запускается хоть и нормально, но тоже дизайн хромает ...
хорошие обвязки и скины у l2jgroup data-life если не ошибаюсь у них CMS?
AnotherWorld.Su -это другой мир
Ну кому как, лично мне дата лайф "двиг" не сильно нравиться, могу и получше сделать и настроить под Lineage 2.
А мои скины для моу веб.
Джек у меня этот скин покупали за 25 баксов=)) На свой вкус и цвет=) Просто картинки порезанны, по желанию можно и большое лого сделать.
+Адмицентр(2 скрина админки и это не всё:) )
+Фотоальбом
+Встроенный форум
+Довланд цент
+Добавление новостей,фотографий,статей,ссылок пользователями(их публикации публикуютца только тогда когда вы дадите подтверждение)
+категории новостей(удобное разделение по категориям+можно добавлять картинки к категориям)
+Встроенный чат
+Система опроса
+Регистрация пользователей на сайте и сервере(отдельно,но на одном и томже сайте)
+Гостевая книга
+Система обмена баннерами
+Гороскоп :)
+Система Faq
+Много много чего=)
Это всё просто редактируеться в админке=)
Скоро выложу релиз=)
знаеш =) а зачем это все для линейки? =) может я конечно ничего не понимаю, но в даталайфе регистрация одновременно и на сайте и на сервере
AnotherWorld.Su -это другой мир
Я эти скины и за 3 бакса бы не купил ... ГЫГЫ... )))
Потомучто моя веб обвязка будет удобнее в управление чем даталайфе и по красивее сам двиг будет.